-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Кабачковые палочки в сырной панировке из духовки.

Четверг, 13 Августа 2015 г. 10:38 + в цитатник

Кабачок такой универсальный овощ! Сколько же блюд из него можно приготовить - Вы знаете? Ну и не надо. Знакомьтесь пока с этим рецептом приготовления кабачковых палочек в сырной панировке. Вкусно! Такие палочки очень хорошо даже идут на праздничный стол в качестве закуски. Они вкусные как в тёплом виде, так и в холодном. Знакомьтесь с рецептом.


z4b0cPHRb5s (604x304, 119Kb)

Ингредиенты:

кабачок
яйцо
твердый сыр
соль, перец
смесь сухих трав по желанию

Приготовление с xaa.su/24P5:

Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 245 раз
Понравилось: 68 пользователям

liberiana   обратиться по имени Четверг, 13 Августа 2015 г. 19:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Витман   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2015 г. 08:55 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
чипушка   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2015 г. 09:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2015 г. 09:49 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Dobrynya1   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2015 г. 10:22 (ссылка)
Уже представляю,как это вкусно.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2015 г. 11:07 (ссылка)
Да сползёт такая панировка со скользкого кабачка.
Попробуйте, прежде чем другим предлагать.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 13:31ссылка
тогда нужно кабачок сначала запанировать в муке, а потом в этой панировке, только и всего
mirina1975   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2015 г. 13:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2015 г. 13:32 (ссылка)
Спасибо,будем пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
mar6882   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2015 г. 14:48 (ссылка)
да , я тоже думаю, что эта панировка не удержится , да и попробуй сыр натереть и перемешать с травами, он все равно будет слипаться и никакой панировки не получится...может сыр дрлжен быть очень твердым...но так и стоить он будет сколько...
Ответить С цитатой В цитатник
vdovuska2013   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2015 г. 16:08 (ссылка)
Замечательный рецепт. Беру с благодарностью себе в копилочку
Ответить С цитатой В цитатник
AllaFIT   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2015 г. 20:29 (ссылка)
Уже делаю. Сыр не держится . Я его накладываю на палочку,посмотрим что получится.
Ответить С цитатой В цитатник
gordijenko_inna   обратиться по имени Пятница, 14 Августа 2015 г. 21:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 20:37 (ссылка)
Оригинальный рецепт! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 23:53 (ссылка)
Наверное очень вкусно. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку