Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Шарлотка из белого батона с яблоками. |
Если нет желания возится с тестом, то в этом варианте очень хорошо подойдёт этот рецепт выпечки. Такая шарлотка из белого батона с яблоками, может даже избавить Вас от зачерствевшего хлеба, который и выбросить жалко и кушать уже его не хочется. Экономный вариант выпечки для экономных хозяюшек. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
батон (белый черствый) - 1 шт.
яблоки (ксисло-сладкие) - 4 шт.
яйца куриные - 3 шт.
молоко коровье - 400 мл
сахар - 6 ст.л.
корица (молотая) - 1/2 ч.л.
масло сливочное - 50 г
Приготовление с xaa.su/24Hz:
В сезон яблок самой любимой выпечкой является, конечно же, шарлотка. Хочу предложить рецепт очень вкусной, нежнейшей шарлотки. Уверена, что вкус этой шарлотки покорит вас своей нежностью!
Белки отделить от желтков.
Вылить белки в чашу комбайна и взбить в крепкую пену.
Желтки взбить с молоком, сахаром и корицей. Подмешать взбитые белки.
Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Яблоки вымыть, вынуть сердцевину и нарезать тонкими поперечными ломтиками.
Форму для выпечки смазать небольшим количеством масла и вылить немного теста.
Затем чередуя хлеб и яблоки наполнить всю форму для выпекания.
Сверху вылить оставшуюся яичную массу и дать настояться 10 минут.
Выпекать шарлотку 45 минут при 180-200 градусах. За 10 минут до готовности на шарлотку выложить кусочки сливочного масла.
интересные заметки
Если кто-то хочет играть в Игры Скуби Ду , то Вы на правильном пути. На Noznet.net Вы найдёте огромный выбор игр, причём, в них можно играть бесплатно и девочкам и мальчикам. Это отличный вариант и место, где можно провести своё свободное время, отдохнув от всей каждодневной суеты.
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |