Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Заготовка овощной икры. |
Очень вкусная и красивая получается эта овощная икра. Открыв баночку зимой, получите огромное удовольствие и воспоминание лета. Рецепт простой, но стоящий. Обратите на него своё внимание.
Ингредиенты
вес очищенных овощей:
кабачки - 1 кг,
морковь - 500 гр,
свёкла - 500 гр,
лук - 500 гр,
чеснок - 4 больших зубчика,
соль - 2 ст.л. без верха,
уксус 9% - 2 ст.л.,
укроп - 50 гр,
масло растительное ~ 200 мл
Приготовление с xaa.su/24yn
Кабачки нарезать пластинами, обжарить порциями на растительном масле до румяности.
Морковь и свёклу натереть на крупной тёрке, обжарить до румяности на растительном масле по очереди.
Лук нарезать кубиками, обжарить до золотистости на растительном масле.
Все овощи пропустить через мясорубку.
К полученной массе добавить соль, уксус, пропущенный через пресс чеснок и порезанный мелко укроп. Хорошо размешать, оставить на 15 мин. Опять хорошо перемешать.
Разложить по чистым банкам. Сверху залить растительным маслом.
Стерилизовать поллитровые банки 20 мин., литровые - 30 мин. Закрыть крышками.
Хранить в прохладном месте.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |