-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Вкусные и красивые булочки с творогом.

Пятница, 12 Июня 2015 г. 07:05 + в цитатник

Посмотрите на эту красоту! Это не только очень красивые булочки в виде розочек получаются, но они ещё и очень вкусные. Познакомьтесь с рецептом. Очень хорошее тесто для них в нём. Также обратите своё внимание на их формовку. Очень интересный процесс лепки.


image (1) (639x404, 245Kb)

Ингредиенты:
-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.

Приготовление с xaa.su/23RL

Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску.
Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая)
Размешаем и поставим в теплое место подходить
Готовим сдобу:
Растопим масло, немного остудим
Добавим в масло яйца ...сахар ...ванилин ...соль. Перемешаем.
Опара подошла.
Добавляем в опару сдобу
Перемешиваем
Понемногу добавляем оставшуюся муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто.
Ставим его в теплое место для подъема
Готовим начинку:
В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо
...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито)
Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
Тесто подошло
Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.
Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
Кладем в середину начинку


image (2) (600x365, 211Kb) 
Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.


image (3) (602x369, 183Kb)


Затем делаем то же самое с частью побольше.


image (4) (604x369, 198Kb)


И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.


image (5) (601x369, 184Kb)


Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть.
"Розочка" готова


image (6) (603x376, 190Kb) 
Даем булочкам хорошо подойти
В желток добавить немного молока
Размешать и смазать булочки
Выпекаем при температуре 180 С

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 268 раз
Понравилось: 80 пользователям

-_Stella   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2015 г. 09:15 (ссылка)
Спасибо, забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
InkiEva   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2015 г. 09:42 (ссылка)
Спасибо, и я утащу!
Ответить С цитатой В цитатник
Veronika24   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2015 г. 12:05 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Virita   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2015 г. 12:15 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!!!! С Днём России!!!!!!!!!!!!!! С Добрым утром!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_45   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2015 г. 15:16 (ссылка)
Спасибо за вкусные булочки.
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_апухтина   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2015 г. 16:26 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Посмотрите на эту красоту! Это не только очень красивые булочки в виде розочек получаются, но они ещё и очень вкусные. Познакомьтесь с рецептом. Очень хорошее тесто для них в нём. Также обратите своё внимание на их формовку. Очень интересный процесс лепки.

Спасибо чудесные булочки




Ингредиенты:
-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.

Приготовление с xaa.su/23RL

Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску.
Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая)
Размешаем и поставим в теплое место подходить
Готовим сдобу:
Растопим масло, немного остудим
Добавим в масло яйца ...сахар ...ванилин ...соль. Перемешаем.
Опара подошла.
Добавляем в опару сдобу
Перемешиваем
Понемногу добавляем оставшуюся муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто.
Ставим его в теплое место для подъема
Готовим начинку:
В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо
...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито)
Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
Тесто подошло
Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.
Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
Кладем в середину начинку


 
Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.





Затем делаем то же самое с частью побольше.





И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.





Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть.
"Розочка" готова


 
Даем булочкам хорошо подойти
В желток добавить немного молока
Размешать и смазать булочки
Выпекаем при температуре 180 С

 

находки от Шрека Лесного
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2015 г. 20:09 (ссылка)
Благодарю за прекрасный рецепт!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2015 г. 10:14 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
TIFFANY-BELL   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2015 г. 11:14 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
swetlik   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2015 г. 16:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
osvoronina   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2015 г. 19:49 (ссылка)
Всё гениальное просто. Спасибо!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2015 г. 20:10 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Стрелец   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2015 г. 21:08 (ссылка)
Благодарю за рецепт, очень кстати!
Ответить С цитатой В цитатник
Oksana_Levert   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 21:36 (ссылка)
Обожаю выпечку с творогом. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ludmila-_Z   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2015 г. 13:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Dobrynya1   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2015 г. 13:42 (ссылка)
спасибо,прямо сейчас и сделаю
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку