Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Жаренные равиоли с сыром. |
Почти тонкие пирожочки - эти жаренные равиоли с сыром. Они отлично идут и к чаю, и к кофе, да и в дружеской компании с пивком, да с вином. Рецепт приготовления очень простой, пельмени каждый, наверное, готовил, так что всё просто. Здесь только начинка сыр, а всё остальное, как в пельменях. Такие равиоли получатся у Вас жаренные, как во фритюре. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан (200 мл) минеральной воды
3 стакана муки
щепотка соли
Для начинки:
сыр (можно взяла 3 сорта сыра — например, гауда, моцарелла и камамбер, а там смотрите сами, на Ваше усмотрение)
растительное масло для жарки
Приготовление с xaa.su/23J5
Из муки, минеральной воды и щепотки соли замесить тесто, как на пельмени.
Тесто раскатать на небольшие пласты шириной примерно 10-12 см. На один пласт выложить небольшие брусочки сыра, накрыть другим пластом и при помощи колёсика для фигурной нарезки теста разрезать пласты теста с сыром на квадраты. Если колёсика нет в наличии, то можно использовать стакан, главное чтобы края теста были плотно прижаты.
Жарить равиоли в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |