-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Гренки из лаваша.

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 23:23 + в цитатник

Гренки из лаваша - это отличный завтрак, блюдо для пикника или перекуса на работе. Готовятся они из обычного лаваша с сырно-крабовой начинкой. Очень вкусно и не сложно в приготовлении. такие гренки любят и взрослые и дети. Попробуйте - Вам понравится!


getImage (600x450, 356Kb)

 

Ингредиенты:

Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Приготовление с xaa.su/23D9

Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.

Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.

Массу хорошо вымешать.

Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.

 

Сыр посыпать зеленью укропа.

Сверху покрыть крабовыми палочками.


getImage (3) (600x449, 368Kb)

Палочки закрыть вторым пластом лаваша.

Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.

getImage (2) (600x450, 288Kb)

Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.


getImage (1) (600x450, 337Kb)

К яйцам добавить муку.

Массу слегка взбить.

Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

 

 


интересные и полезные заметки

Согласитесь, ничто так не делает Ваш быт, да и красоту интерьера, как правильно подобранная, бытовая техника. Если вы цените, действительно, непревзойдённое её качество, то по этому поводу, загляните- ка в фирменный интернет магазин Smeg . Вот тут Вы и найдёте совершенство итальянского стиля и непревзойденное качество любой бытовой техники, представленной в этом каталоге с огромным выбором и ценой.


Cmeg

 

Рубрики:  РАЗНОЕ
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 169 раз
Понравилось: 50 пользователям

Боева_Светлана   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2015 г. 08:43 (ссылка)
Прекрасный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2015 г. 11:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Kosta   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2015 г. 13:17 (ссылка)
Спасибо,вкусняяяяяяяяшка!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
люб_сидор   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2015 г. 16:02 (ссылка)
СПАСИБО!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_на_Лиру   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2015 г. 20:33 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
МилаНаз   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2015 г. 18:34 (ссылка)
лаваш вообще палочка-выручалочка. На днях пришли внезапно гости,готовить лень,да и долго это. Взяла остатки лаваша,порвала его,обжарила на сухой сковородке,типа,обсушила до хруста,взбила пяток яиц и залила лаваш,масло сливочное не забыть. Перемешала все это и обжарила с двух сторон. Всех дел 10 мин.,но мои гости так и не поняли ЧТО они ели,причмокивали и хвалили...и действительно это ОЧЕНЬ вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Дингар   обратиться по имени Среда, 03 Июня 2015 г. 18:17 (ссылка)
Спасибо.рецепт понравился.Взяла с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_Боднар_1976   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2015 г. 14:42 (ссылка)
Благодарю!!! Замечательный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
МИРА_и_БЕЛЛА   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2015 г. 23:02 (ссылка)
Очень вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
лариса_67   обратиться по имени Среда, 16 Сентября 2015 г. 14:08 (ссылка)
попробуем, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку