-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


А Вы так делали заготовку помидор?

Суббота, 23 Мая 2015 г. 09:10 + в цитатник

Хорошая идея и способ заготовки помидор. Таким способом, при варке, при жарке, сохраняется тот самый прекрасный запах летнего помидора. Рецепт очень простой, но стоящий. Если вы ещё ни разу не пробовали таким способом сохранить помидоры, то обязательно попробуйте.


getImage (604x340, 198Kb)

C помидорок снять шкурку, перекрутить в блендере и переложить в формочки на 2 часа в морозилку.
Использовать такие мороженные помидоры можно при варке борща, овощного супа, тушении картошки или в соусы.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 247 раз
Понравилось: 91 пользователям

taviko   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 15:02 (ссылка)
спасибо за такой оригинальный рецепт заготовки !!!
Забрала !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 19:13 (ссылка)
Прекрасный рецепт заготовки помидор!!!!Хорошая находка!!!Забираю себе!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 00:59 (ссылка)
Пробовала, очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 03:58 (ссылка)
Оригинальный способ! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Фотомир_анимаций   обратиться по имени Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 05:52 (ссылка)
спасибо.. интересно
Ответить С цитатой В цитатник
любознательна   обратиться по имени Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 06:23 (ссылка)
Я так в м.стаканчиках из под йогурта замораживаю + туда же зелень. Быстро,удобно +натурально.
Ответить С цитатой В цитатник
МилаНаз   обратиться по имени Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 09:19 (ссылка)
а я замораживаю в пласт. крышках от мороженого,масла,майонеза и др. Только надо пищевой пленкой закрыть и заморозить,потом можно распихать по всем щелям хол-ка,т.к. крышки плоские и занимают мало места.
Ответить С цитатой В цитатник
Волга_Матушка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 09:58 (ссылка)
О! Классная идея! Беру себе с благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 09:59 (ссылка)
... использую уже несколько лет - моя хозяйка довольна. Единственное, что делал - это все делал не блендером, а обычной мясорубкой и шкурку не удалял, а вот семена с жидкостью убирал. А после перекрутки, давал отстоятся немного и сливал лишнюю жидкость, а уж после этого в формы селиконовые для выпечки и после заморозки в пакеты...., на хранение в морозилку. Применяется без разморозки, а отсутствие лишьней жидкости сравнима с томатной пастой, только вкус свежести сохраняется.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Июня 2015 г. 23:20ссылка
Мясорубкой... Окислы люминия здорово подпортят жизнь
Галина_Крохина   обратиться по имени Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 10:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
fiola2103   обратиться по имени Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 12:41 (ссылка)
я так делаю, а еще болгарский перец и стрелки чеснока .
Ответить С цитатой В цитатник
anita7   обратиться по имени Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 16:36 (ссылка)
понравилось! вопрос только в том -где столько формочек взять и откуда?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 18:52ссылка
Анита, не знаю как у вас, но у нас в Риге есть специальные базы где можно купить пластиковые коробочки, разных размеров и объёмов. Они существуют с момента перестройки, раньше я тоже замораживала в маленькие квадратные коробочки, даже летние ягоды и фрукты, а зелень замораживала в пакеты полиэтиленовые. Готовые грибы жареные замораживаю в коробки от мороженного. Всё замораживаю в квадратные коробки, так они занимают меньше места в морозилке, а продукции замораживается по объёму больше.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 18:57ссылка
спасибо!только нужен пластик специальный - пищевой для заморозки-есть у нас такой реально
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 10:48ссылка
Допустимая температура "+ или -" там не указана, указан только объём вместимости, рюмка и вилка, значок в виде треугольника из трёх стрелок, а в серединке написаны две буквы "РР".
Надежда_Ал   обратиться по имени Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 19:21 (ссылка)
Делала в прошлом году на зиму. В этом году сделаю побольше. Заливала в крупные формочки для льда и для печенья. Замораживала, потом пересыпала в пакет и в морозилку на хранение.
Ответить С цитатой В цитатник
Экла   обратиться по имени Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 20:30 (ссылка)
большое спасибо за великолепную идею! обязательно воспользуюсь
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 20:38 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗЛВ   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2015 г. 09:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
нюша3   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2015 г. 06:37 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
DTHF9393   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2015 г. 18:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ВИНО_ИЗ_ЛИЛИЙ   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2015 г. 13:17 (ссылка)
Ну Вы и фантазёр! Гениально!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 30 Мая 2015 г. 18:29 (ссылка)
А я так замораживаю томатную пасту, мне очень нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Faceliya   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2015 г. 08:20 (ссылка)
Ух ты !!! Спасибо,забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку