-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Закуска "шашлычки со слоёным тестом".

Среда, 13 Мая 2015 г. 10:27 + в цитатник

Здорово! Так понравился рецепт этой закуски. На вид очень красиво смотрятся такие шашлычки. Украсят любой стол, включая детский. Знакомьтесь с рецептом и готовьте. 

getImage (500x320, 148Kb)

Ингредиенты:
-фарш мясной – 500 г,
-тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,
-соевый соус – 3 ст. ложки,
-перец черный – по вкусу,
-лук репчатый – 1 шт.,
-чеснок – 2 зубчика,
-листья салата для украшения.

Приготовление с xaa.su/23fy


Лук натираем на терке (можно пропустить через мясорубку) и кладем в фарш.
Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок.
При необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый.
Фарш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.
Затем формируем фрикадельки – по 4 штуки на шпажку.
Таким образом, одна фрикаделька получается весом 25 г, а порция на шпажке – 100 г.
Тесто раскатываем в прямоугольник и нарезаем полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.
Шпажки предварительно вымачиваем в воде пару минут, затем нанизываем на них фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста.
Противень смазываем маслом, выкладываем на него шпажки и отправляем в разогретую до 180° С духовку.
Запекаем до готовности, это примерно 30-40 минут.
Подаем на листьях салата.


getImage (3) (604x401, 202Kb)getImage (2) (604x401, 189Kb)getImage (1) (604x401, 221Kb)

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 183 раз
Понравилось: 57 пользователям

Tatyana-iz-Moskwa   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2015 г. 04:38 (ссылка)
Шрек_Лесной, И ничего хорошего не получится. При запекании фарш даст сок, который пропитает тесто. Оно будет вареным, а не хрустящим. Представляете вареное слоеное тесто?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

не согласна

Четверг, 14 Мая 2015 г. 18:14ссылка
Пироги с фаршем из слоеного теста едим же и ничё, хорошо получается :)
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Мая 2015 г. 19:38ссылка
Да.Только фарш предварительно обжаренный
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Мая 2015 г. 19:59ссылка
Ну а с курицей-картошкой (курица сырая) никогда не ели слоеных пирогов что ли?
Hope2411   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2015 г. 05:50 (ссылка)
Края запекутся и будут хрустеть. И на вид очень аппетитненько. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Инна-Ника   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2015 г. 13:27 (ссылка)
Добрый день! Чтобы тесто не варилось- нужно чтобы шашлычки не лежали на противне, провисали на шампурах.
Ответить С цитатой В цитатник
МакКенни   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2015 г. 18:56 (ссылка)
На открытом огне тесто сгорит, пока дойдет фарш. А в духовке самый раз, только их надо чуть приподнять над противнем
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Мая 2015 г. 20:00ссылка
где вы увидели фразу про открытый огонь? Зачем додумывать рецепт?
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Мая 2015 г. 16:53ссылка
Действительно, вы говорите про духовку. А мы жарим шашлыки на мангале, поэтому я и не сообразила сразу. Извините, если задела ваши нежные чувства.
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Мая 2015 г. 19:22ссылка
Я ничего не говорю. Автор говорит
TATI_LALE   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2015 г. 19:43 (ссылка)
интересная идея.Благодарю от души.Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2015 г. 23:13 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ловлю_ветер   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 18:40 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Суббота, 30 Мая 2015 г. 06:23 (ссылка)
Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Севастиана   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2015 г. 12:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку