Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Творожно-персиковая запеканка. |
Все мы уже знаем, какие вкусные разнообразные творожные запеканки. Вот ещё один замечательный рецепт этой творожно-персиковой запеканки. Она очень простая в приготовлении. Получается вкусно и можно сказать полезно. Знакомьтесь с рецептом этой ароматной вкуснятины.
Ингредиенты:
Творог – 500 грамм;
Мука пшеничная – 4 ст. ложки;
Куриное яйцо – 3 штуки;
Разрыхлитель – ½ ч. ложки;
Персик свежий – 1 штука;
Персик консервированный – 2 штуки;
Курага (у меня вяленый персик) – 2-3 штуки;
Сахар или мёд – по вкусу, у меня 2 ч. ложки меда
Приготовление с xaa.su/23b3
Духовку разогреть до 180 градусов.
Творог растереть с яйцом и сахаром. Добавить туда же муку, смешанную с разрыхлителем.
Всё тщательно перемешать.
Персики порезать не крупно. Можно взять какой-нибудь один вид персика (можно использовать свежий, консервированный и вяленый- всё равно будет вкусно)
Вмешать персики в тесто, вылить его в форму.
Запекать минут 20, когда запеканка «схватится», можно выложить сверху тонко порезанные персиковые дольки и запечь до румяности. Перед тем, как доставать - остудить минут 20, чтобы запеканка держала форму.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |