Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Рыбный шницель. |
Отличный гарнир к рису, картофельному пюре, гороховому пюре, к гречке и так долго можно перечислять, Вы придумаете сами с чем подать этот рыбный шницель. Его мы будем готовить из скумбрии. Я знаю, что вы подумали...Нет. этот шницель не будет сухим, потому что яичная корочка которая образуется при его жарке, она и сохранит сочность рыбы. Попробуйте приготовить - Вам понравится! Знакомьтесь с этим простым, но вкусным рецептом.
Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Соль по вкусу
Сметана - 2 ст.л
Масло растительное - 2 ст.л
Перец по вкусу
Приготовление с xaa.su/236w:
Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть
Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20.
Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца.
Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон.
Выложить на порционные тарелки. Гарнировать чем душа пожелает или просто с овощным салатом.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |