Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Колбаса омлетная из рукава. |
Колбаса бывает и омлетная. Познакомьтесь с рецептом, как её приготовить. Это очень вкусно, особенно если кто любит яйца.
Ингредиенты :
250 мл молока
6 яиц
1 ст. л. муки
1 ст. л. майонеза
щепотка сушеного тимьяна
1 пучок петрушки
пучок зеленого лука
соль — по вкусу
Приготовление с xaa.su/22xW
Разрезать по шву рукав для запекания. Скрутить в трубку (для этого можно воспользоваться скалкой).
Один конец получившейся трубки туго завязать.
Взбить яйца с солью с помощью миксера до образования пышной пены.
Мелко порубить зелень петрушки и лука, добавить в яичную массу.
Влить молоко, перемешать.
Добавить 1 ст. л. майонеза и сушеный тимьян.
Всыпать муку и еще раз взбить миксером.
Вылить омлетную массу в рукав, плотно завязать.
Положить рукав на решетку, отваривать 30 мин.
Охладить, аккуратно снять целлофан. Получившуюся колбаску нарезать ровными ломтиками. Подать к столу со свежими овощами.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |