-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Медовый бисквит, тающий во рту.

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 08:39 + в цитатник

Очень нравится этот медовый бисквит. Отличная основа для торта. В сочетании с любимым кремом, Вы получите очень ароматный и тающий во рту тортик. Воспользуйтесь этим рецептом и порадуте своё семейство вкусным десертом.


nu3lGsj4ysA (587x377, 131Kb)


 

Ингредиенты:

Яйца куриные — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г

Приготовление с xaa.su/22rF

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180 С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

Безымянный (673x421, 734Kb)

- Альтернативный способ приготовления: -

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180 С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

 

 


Интересные заметки

Интересная информация для активных пользователей компьютеров и сети интернет. Если Вам необходимо сохранить какую то информацию или же записать важный разговор через видеосвязь, познакомьтесь с очень полезными для этого случая программами. На www.mipko.ru с такими программами можно познакомиться подробнее и попробовать всё удобство их применения. Вы можете их скачать себе на компьютер и в дальнейшем, если какая то программа Вас устроит и только будет приносить пользу, Вы сможете купить её полную версию. Они того стоят, чтобы защитить себя и подрастающее поколение от вредоносных  разного рода атак.


logo (216x78, 3Kb)

Рубрики:  РАЗНОЕ
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 398 раз
Понравилось: 121 пользователям

Полина_Маханько   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2015 г. 21:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2015 г. 03:49 (ссылка)
Рецепт - просто замечательный! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2015 г. 07:59 (ссылка)
Благодарю!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2015 г. 09:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Helen_Sivolap   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2015 г. 09:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Скрипко   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2015 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Millena-Li   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2015 г. 15:02 (ссылка)
спасибо, солнышко... всегда есть чем нас удивить и восхитить
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2015 г. 19:41 (ссылка)
Большое спасибо.С большим интересом наблюдаю за вашими кулинарными рецептами.В основном очень интересные и жизненные рецепты,которые действительно применимы.Буду ждать новинок.
Ответить С цитатой В цитатник
dgonke   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2015 г. 20:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт с пошаговым фото, это очень помогает, когда готовишь в первый раз блюдо. Огромное спасибо! Рецепты с фото
Ответить С цитатой В цитатник
dr_vistand   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2015 г. 21:11 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
А КАКИМ ОБРАЗОМ ТОРТ МОЖНО БЫЛО БЫ ИСПЕЧЬ В МУЛЬТИВАРКЕ?
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаВладимир   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2015 г. 21:27 (ссылка)
Спасибо! Вкуснятина,наверное...
Ответить С цитатой В цитатник
Germanovnalb   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2015 г. 23:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Василиса_Морозова   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 14:18 (ссылка)
Огромное спасибо! ))) У Вас всегда такие замечательные рецепты! А медовики, как правило, получаются без проблем и очень вкусные, нравятся всем без исключений!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia_Orel   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:56 (ссылка)
А соды или разрыхлителя не надо добавить?
Ответить С цитатой В цитатник
marea6503   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 15:55 (ссылка)
Спасибо! Обязательно буду пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Soniadar   обратиться по имени Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 12:09 (ссылка)
Опять простой рецепт, но такой хороший!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку