Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Картофельные ньокки с грибами и луком. |
Картофельные ньокки с грибами и луком - это почти, как ленивые вареники. Вкусно и ароматно. Попробуйте приготовить их. Они могут стать отличным вариантом к семейному ужину.
Ингредиенты:
500 г картофеля
200 г муки
1 яйцо
Соль
Дополнительно:
500 г грибов
100 г сыра
1 луковица
1 столовая ложка сливочного масла
Соль, специи по вкусу
Приготовление с xaa.su/21nd
Картофель отварить в мундирах. Очистить и натереть на мелкой терке:
Добавить яйцо, муку, соль, специи:
Замесить крутое тесто:
Разделить на 2 части. Каждую скатать колбаской и нарезать поперек на небольшие кусочки:
Расплющить каждый ломтик вилкой:
5.
Ньокки можно заморозить и использовать в дальнейшем по необходимости:
6.
Отварить в подсоленной воде после всплытия 3-4 минуты:
На смеси сливочного и растительного масла пассеровать лук:
Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
Всыпать ньокки и немного обжарить:
Посыпать сыром, посолить, поперчить и прогреть все вместе пару минут:
Сразу подать, посыпав зеленью и сыром.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |