-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Котлетки из гречки.

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 18:43 + в цитатник

Эти замечательные котлетки из гречки называют гречаниками. Если Вам надоела гречка в виде каши, тогда приготовьте эти вкусные котлеты. Очень вкусно! Готовятся очень быстро и легко. Знакомьтесь с рецептом.


getImage-4-300x225 (300x225, 83Kb)

Ингредиенты:
500 г мяса (любое);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы;
200 г томатного соуса
соль, перец — по вкусу;
мука для панировки;
растительное масло для обжаривания.

Приготовление с xaa.su/ZTW


Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки .
Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 207 раз
Понравилось: 45 пользователям

Xana_Suray_II   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 23:01 (ссылка)
это скорее котлеты из мяса, а не гречки))
Ответить С цитатой В цитатник
marina-marina2015   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 09:56 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Куценко   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 10:45 (ссылка)
Спасибо! Это украинское национальное блюдо. Очень их любим!
Ответить С цитатой В цитатник
Mokoto   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 13:05 (ссылка)
вкусно!спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ganeair   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо, попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 21:37 (ссылка)
Не пробовала ни разу, но так вкусно написано, что хочется приготовить и попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Лидия_Кошевец   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 21:39 (ссылка)
Не знаю, как насчет украинского национального блюда, но вчера у меня осталась от ужина пшеничная каша. Сегодня добавила туда фарш( правда из вареного мяса), пару яиц,немного обжаренного свиного сала (шкварок). Мокрыми руками сформировала котлетки и обжарила в том же смальце, который выжарился из шкварок. До заливания томатным соусом они не дожили: на запах сбежались домашние и расхватали их на лету... А еще можно из геркулеса котлетки делать, те вообще без мяса, а вкусные. Люблю экспериментировать на кухне. За рецептик- спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 22:49 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Italina   обратиться по имени Понедельник, 06 Июня 2016 г. 20:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку