Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Бисквит на твороге с майонезом. |
Знакомы с таким рецептом. Очень вкусным получается этот бисквит. Крем можете взять свой любимый, ну а вот основу бисквита попробуйте эту. Вам понравится! Знакомьтесь с рецептом.
Творог — 180 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 3 шт
Майонез (с лимонным соком) — 100 г
Мука — 140 г
Сода гашеная уксусом — 1/3 ч. л.
Ванилин — 1/5 ч. л.
Крем:
Творог — 300 г
Сметана (25%) — 300 г
Сахарная пудра — 180 г
Цедра лимона
Украшение:
Шоколад белый
Миндаль (лепестки)
Приготовление с xaa.su/ZcF
Для бисквита взбиваем желтки с сахаром. Добавляем майонез .
Добавляем творог и ванилин.
Добавляем соду, гашеную уксусом и муку.
Отдельно взбиваем в пену белки и аккуратно вмешиваем в тесто.
Выливаем тесто в смазанную чашу МВ. И готовим в режиме "Выпечка" 50 минут.
Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 3 коржа.
Для крема взбиваем все ингредиенты. Коржи можно пропитать немного сладкой водой. Затем смазываем их кремом. Верх и бока торта тоже покрываем кремом и украшаем миндальными лепестками и растопленным белым шоколадом. И убираем торт в холод для пропитывания.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |