-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Всегда удачный бисквитный рулет.

Вторник, 13 Января 2015 г. 20:22 + в цитатник

Вот такой вот рулет, всегда у Вас получится удачным. Он сворачивается в любом состоянии - хоть в горячем, хоть в холодном, чего не скажешь о других рецептах. Так что, такой рецепт, рекомендую взять в свои кулинарные закладки.


рулет

 

Ингредиенты:

Стакан - 250 мл

Бисквит:


1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца

Начинка:


любая

Приготовление с xaa.su/YQ6:

Бисквит

Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.

Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.

Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью.

Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.

Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать.

Влить массу в основное тесто, перемешать.

Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится. У некоторых девочек бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте).

Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.

Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания.

что можно сделать:

Бумагу снять

Растопить немного клубничного или друго любимого джема, смазазать

Сверху обмазать взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры)

Свернуть

 тут же можно разрезать. Даже никакая пропитка не нужна - мягко, вкусно!

 

 


Интересные заметки

Не мало важно придумать название своей продукции, которая была бы воспринята потребителями, так как само название, а, именно, его стиль играет большую роль в продвижении. Посмотрите  на http://www.soldis.ru/about/detail.php?ID=1055 полезную информацию, как можно справится с этим трудоёмким процессом. Да, да - это очень трудоёмкий процесс, так что, создание нового бренда и наибольший его эффект  может принести только, если он будет  в руках профессионалов, а такие профессионалы есть в  SOLDIS Branding. Обратившись  к ним, у Вас будет заложена основа  бренда и при чём, основной долгосрочной стратегической линии, образующей коммуникацию между брендом и потребителями, а это - главное!


LOGO_SOLDIS_BRANDING (190x84, 41Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 668 раз
Понравилось: 134 пользователям

Nella__solneshko   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2015 г. 20:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Не_скучаю_в_декрете   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2015 г. 21:23 (ссылка)
Поздравляю со ***старым Новым годом!*** Счастья и радости!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Января 2015 г. 09:26ссылка
Спасибо! Взаимно с праздником!
Olga_V_Li   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2015 г. 21:57 (ссылка)
Благодарю !
Ответить С цитатой В цитатник
Скарабеюшка   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2015 г. 22:24 (ссылка)
Пусть праздник подарит чудесную сказку,
А волшебник - Мороз на красивых салазках
Мечты привезёт и исполнит желанья!
С праздником вас. И всем вам процветанья!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 00:49 (ссылка)
С Новым годом, друг,
Еще раз поздравляю,
Пусть старый он, а вдруг
Желанья исполняет?

Я для тебя тогда
Желаю в жизни счастья,
И пусть твоя звезда
Укроет от напастей!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Января 2015 г. 09:27ссылка
Спасибо! И Вас с праздником!
levira51   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 01:23 (ссылка)
Спасибо!С праздником!
С праздником веселым поздравляю вас я!
Радости желаю и в делах успеха.
Пусть всегда открыта для добра душа,
В жизни пусть исполнится светлая мечта!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Января 2015 г. 09:27ссылка
Взаимно с праздником!
Ириксон   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 04:22 (ссылка)
Спасибо!!улыбка!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
ЖАРКАНДИЙ   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 04:39 (ссылка)
Дорогие, любимые, милые, серьёзные, строгие, общительные, жизнелюбивые и жизнерадостные, позитивные и весёлые, молчаливо созерцающие, все такие разные, но такие интересные по- своему! Желаю вам: пусть новые 365 дней для вас станут лучше прожитых. Пусть каждый из двенадцати месяцев 2015 года принесет уверенность в будущем, яркие и позитивные минуты. С Новым годом! Всего Вам мирного, светлого, и пусть каждая секунда будет наполнена счастьем и любовью! Состояние счастья пусть станет вашим естественным состоянием!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Января 2015 г. 09:28ссылка
Спасибо! С праздником!
rufas15e74w   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 13:05 (ссылка)
отличный рецептик!!беру!!!!СПАСИБИЩЕ!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
детек   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 13:05 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
МарьИванна   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 13:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Сильвана-59   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 13:17 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Ангелочек_23   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 19:28 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Фаишка   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 19:36 (ссылка)
ОГРОМНОЕ, СПАСИБО!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nata_Petrova   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 19:57 (ссылка)
Спасибо! Много что пеку, рулет не решаюсь. Попробую по Вашему рецепту!!
Ответить С цитатой В цитатник
сурфиния   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 22:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
бабушка-подросток   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 23:32 (ссылка)
а почему Вы не даете ссылку на автора этого поста? это рулет из кулинарной книги Алии http://kulinariya123.blogspot.com/2012/02/rulet-ili-recept-ochen-udachnogo.html, и надпись на фото исчезла...как-то некрасиво это, приписывать себе чужую работу...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Января 2015 г. 23:30ссылка
Если вы внимательно читаете мои посты, то я ставлю ссылки, где я эти посты беру. Читайте приготовление с .
галина_огарь   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2015 г. 14:11 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Стрелец   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2015 г. 20:33 (ссылка)
Спасибо за рецептик, надеюсь, понравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Veeja   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2015 г. 21:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
бабушка-подросток   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2015 г. 10:03 (ссылка)
вы мало того, что воровка. так еще и лгунья... вы даете код xaa.su/YQ6 который отсылает на ваш сайт... и удаляете с фото надпись, которая говорит об авторстве другого человека... это так гаденько, вы продаете свою совесть за популярность, хотя это наверное и деньги приносит...удачи вам в неправедных трудах..
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 14:23 (ссылка)
Благодарю!!!Очень понравился рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Среда, 21 Января 2015 г. 13:23 (ссылка)
Очень заинтерисовал рецептик,приготовлю.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
СВЕТЛАНА_КЛЮШИНА   обратиться по имени Среда, 21 Января 2015 г. 20:38 (ссылка)
Привет,не обращайтесь внимание на грубость дамы,благодарю за рецепт,за то что находитесь интересные рецепты и удачи вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку