Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Свекла в сметанном соусе. |
Любителям свекольных блюд. Отличный вариант её приготовления. Это очень вкусно и можно подать такую свеклу в сметанном соусе к любому второму блюду на гарнир.
Ингредиенты:
1 крупная свекла,
1 средняя морковь,
30 граммов сельдерея (корень),
50 граммов сливочного масла,
150 граммов сметаны,
25 граммов муки,
15 граммов уксуса,
1 столовая ложка сахара,
соль - по вкусу.
Приготовление с xaa.su/XKn
Очищенные свеклу, морковь, сельдерей нарезать кубиками, добавить масло, уксус, немного воды и потушить под крышкой до готовности (25-30 минут), периодически помешивая их.
Муку прогреть (без изменения ее цвета), добавить к ней горячую сметану, соль, сахар и проварить.
Полученным соусом залить готовые овощи, вновь перемешать их и проварить в течение 5-7 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |