Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Рыбные котлеты с фасолью. |
Вы уже пробовали такой вариант рыбных котлет?Для них берётся любая белая рыба и добавляется белая консервированная фасоль в собственном соку. Очень вкусно.Попробуйте.
Ингредиенты:
Филе белой рыбы 900 г
Белая фасоль консервированная – 1 банка
Мука – 2 ст. ложки
Сметана – 200 г
Соевый соус – 1 ч. ложка
Кайенский перец – 1 щепотка
Приготовление с xaa.su/X9q
Вымойте рыбу и отварите ее в 1 литре подсоленной кипящей воды в течение 10 минут. Достаньте рыбу из воды и оставьте остывать, после этого очистите рыбу от костей и разберите на мелкие кусочки.
Очистите и крупно нарежьте картофель, поместите его в рыбный бульон и варите в нем до готовности 20 минут. Слейте бульон и разомните картофель в пюре.
Из фасоли слейте жидкость и измельчите с помощью блендера до состояния пюре. Смешайте картофельное и фасолевое пюре с размельченной рыбой, добавьте соль и сформируйте котлеты.
Каждую котлету обваляйте в муке и обжарьте с каждой стороны по три минуты. Когда вторая сторона рыбных котлет обжарится, смешайте соевый соус со сметаной и перцем, добавьте к котлетам, накройте крышкой и тушите в течение 6 минут. Эти рыбные котлеты хорошо сочетаются с любым гарниром, и обязательно понравятся вашим близким.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |