-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Готовим вкусную скумбрию.

Четверг, 30 Октября 2014 г. 07:03 + в цитатник

96292794_large_1344167980_skumbriya (700x467, 177Kb)

Рецепт очень простой, но по нему получается очень вкусная эта рыбка скумбрия. Не проходите мимо этой вкуснятины. Гарнир может быть любой.

Ингредиенты:

скумбрия - 2 шт.

лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
уксус, майонез по вкусу.

Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см. Морковь потереть, лук мелко порезать. Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить, засыпать луком и морковкой и залить соусом.

Соус: в 300 мл. кипятка положить 1 ст. ложку сахара, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. ложки майонеза . Тушить 30 минут. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 629 раз
Понравилось: 131 пользователям

Saechka62   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 15:18 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Гольдфарб   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 15:52 (ссылка)
Обожаю скумбрию, спасибо за классный рецепт и идею. Обязательно порадую своих
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 19:23 (ссылка)
Очень хороший рецепт!!!Очень люблю и обожаю рыбу!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сулия   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 06:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Павловна   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 06:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт, как я поняла скумбрию не обжаривают, и если вместо уксуса добавить лимон.сок, блюдо будет диетическим.
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Государева   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:58 (ссылка)
Заинтриговали. Никогда так скумбрию не готовила. Цитирую, обязательно приготовлю. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Leayn   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 08:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 10:43 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 10:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Колымчанка   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 12:11 (ссылка)
Очень кажется вкусно буду пробовать. С благодарностью цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
leovik7   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 14:02 (ссылка)
Здорово, мне нравится!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Olbur   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 16:15 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Виктор_48   обратиться по имени Однако, хорошо!!! Пятница, 31 Октября 2014 г. 19:03 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной



Рецепт очень простой, но по нему получается очень вкусная эта рыбка скумбрия. Не проходите мимо этой вкуснятины. Гарнир может быть любой.

Ингредиенты:

скумбрия - 2 шт.

лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
уксус, майонез по вкусу.

Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см. Морковь потереть, лук мелко порезать. Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить, засыпать луком и морковкой и залить соусом.

Соус: в 300 мл. кипятка положить 1 ст. ложку сахара, 2 ст. л. уксуса, 2 ст. ложки майонеза . Тушить 30 минут. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.

 

Интересные находки от Шрека Лесного
Ответить С цитатой В цитатник
Рыжий_Боня   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 19:29 (ссылка)
вкусненько,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
marinamore   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 19:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Петрикова   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 20:29 (ссылка)
Обязательно приготовлю! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тиман   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 21:35 (ссылка)
Отличный рецепт, приготовлю обязательно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ludashik   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 21:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 08:36 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Мудрая_скво   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 19:31 (ссылка)
А рыбу все-таки жарить, тушить, или просто оставлять в маринаде? И почему тогда именно сковорода?...
Незаконченный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 20:34 (ссылка)
Спасибо большое! Скумбрию только мариновала и солила, а оказывается и тушить ее можно!Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Гольдфарб   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2014 г. 03:57 (ссылка)
спасибо за рыбку
Ответить С цитатой В цитатник
гэрэл   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2014 г. 03:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
верик54   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2014 г. 14:18 (ссылка)
СПАСИБО! РЫБА ВКУСНО ПОЛУЧИЛАСЬ, ТОЛЬКО ТУШИЛА НА СКОВОРОДЕ ПОД КРЫШКОЙ С ТОМАТНОМ СОКЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 01:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку