Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Закусочные пирожные из цветной капусты. |
Очень даже праздничная закуска, но такие пирожные из цветной капусты можно подать и на обычный стол, на каждый день. Полезно и вкусно! Попробуйте! Этот рецепт Вам понравится.
Ингредиенты:
Для теста:
капуста цветная – 250 г,
мука пшеничная – 6-7 ст.л.,
яйцо – 1 шт.,
мускатный орех молотый – 1 г,
масло сливочное – 15 г,
чеснок – 2 зубчика,
разрыхлитель– 1 пакетик
соль.
Для начинки:
творог – 100 г,
сметана – 1 ст.л.,
чеснок – 2 зубчика,
укроп свежий – 15 г.
Приготовление с xaa.su/VTT
для капустного теста
разбираем цветную капусту на соцветия и отвариваем до готовности 5 минут.
Соединить ее с яйцом и растопленным сливочным маслом. Измельчить все с помощью блендера.
Добавить соль, мускатный орех, пропущенный через чесночницу чеснок, муку.
Оставить на 10 минут. Затем помещаем наше тесто в кондитерский мешок и формируем небольшие розочки-лепешечки (как получиться).
Выпекать 15 минут при 180 градусах.
Для начинки:
Хорошо растереть творог через сито со сметаной, добавить соль, перец, нарезанный укроп, пропущенный через чесночницу чеснок. Этим кремом промазываем наши заготовки и соединяем попарно. Закусочные пирожные готовы!
Интересные заметки
Кто ещё не был в Торонто? А Вы знаете, что это очень красивый уголок страны, который является культурным центром Канады, расположенным на юго–востоке у самых берегов озера Онтарио. У каждого есть такая возможность совершить это недорогое и выгодное путешествие в Торонто . Таких предложений не часто встретишь. Ознакомьтесь с этим, оно может заинтересовать и путешественников и тех, кто любит европейский шоппинг. Современная архитектура и красота чистых пляжей не сможет оставить никого без внимания и ярких воспоминаний об этих местах.
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |