-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Рецепт хрустящего хвороста.

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 07:00 + в цитатник

Кто не знает этого рецепта хрустящего, да к тому же ещё и  воздушного хвороста, обязательно берите его в закладки. Рецепт уже проверен и от такого хвороста, действительно, получаешь одно только удовольствие. Попробуйте!


I4mPhmC7his (604x403, 281Kb)

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 2.5 стакана
Молоко – 50 г
Сметана – 70 г
Сода
Яйца куриные – 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Сахар – песок – 1 ст. ложка
Водка – 2 ст. ложки
Уксус
Сахарная пудра
Масло растительное – 300 мл

Приготовление с xaa.su/VPF


В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получится однородным и не должно прилипать к рукам.
Делим тесто на равное количество частей. Каждую часть тонко раскатываем и нарезаем на полоски длиной 8-10 сантиметров и шириной 3 сантиметра. Посередине вдоль каждой полоски делаем разрез, но доходя до краев по 0.5 сантиметра.
Один из кончиков полоски продеваем внутрь разреза – получается что-то наподобие бантика.
В сковородку вливаем растительное масло и разогреваем его на газу до появления пузырьков.
В кипящее масло опускаем бантики по 4-5 штук и со всех сторон равномерно их обжариваем до золотистого цвета. Затем вынимаем шумовкой, кладем сначала на салфетку, чтобы удалить излишки масла, потом перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Остается только заварить ароматный чаек или крепкий кофе, которые станут чудесным дополнением к приготовленному по замечательному рецепту печенью хворост.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 564 раз
Понравилось: 150 пользователям

бусинка7799   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 07:43 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Мих   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 07:45 (ссылка)
Очень люблю легкое похрустывание !
Ответить С цитатой В цитатник
wella   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 07:49 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Тавр   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 09:40 (ссылка)
Спасибо!В детстве мама всегда делала, а вот я никак!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 18:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ироша   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 09:29 (ссылка)
Спасибо за воспоминание о детстве.Рецепт взяла в закладки.
Ответить С цитатой В цитатник
Дневник_Девы   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 11:34 (ссылка)
БАБУШКА любила делать нам в детстве ХВОРОСТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Петрикова   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 12:20 (ссылка)
Цитирую с благодарностью за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
BATTANA   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 12:34 (ссылка)
Спасибо,вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба_Цыкунова   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 13:35 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
allabeheka   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 13:47 (ссылка)
Сохраню я это чудо. Спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 14:32 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 15:33 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
DTHF9393   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 16:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
colombina_vale   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 16:39 (ссылка)
Спасибо! Я тоже в молодости делала такой хворост. А вот куда ложится молоко по рецепту не поняла. Перечитала два раза.
Ответить С цитатой В цитатник
галина-малинка   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 17:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
marinamore   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 17:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lika_Bond   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 18:01 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 19:35 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Надюша_Ларионова   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 20:44 (ссылка)
Спасибо! Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Ева_Кантор   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 21:09 (ссылка)
Спасибо...))) Мечтала про такое вкусненькое...)))Еще раз спасибо...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 00:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana73   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 14:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
conecko   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 21:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
агапова_елена   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 22:22 (ссылка)
Спасибо,что напомнили,давно не делала.А еще делала "розочки"- хрустики. В один корж добавляла пищевой краситель розового цвета.Вырезала кружочки одни побольше,а другие поменьше.Надрезала их в четырех местах,а потом накладывала меньшие кружочки на большие,прижимая в середине.Нижний был желтого цвета,а верхний,меньший розового.Затем жарила во фритюре.И тогда верхний заворачивал лепестки вверх и получалась "розочка".Делала такие детям на праздник в школу.А еще лучше жарить во фритюре на смальце.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 22:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2014 г. 18:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку