-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Самый простой рецепт приготовления сочной горбуши.

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:57 + в цитатник

Любите рыбку? Тогда приготовьте её по этому самому простому рецепту. Она у Вас получится очень сочной и очень вкусной. Знакомьтесь с рецептом.


getImage (1) (492x318, 127Kb)

Ингредиенты:
500 гр филе горбуши
150 гр сыра
соль
перец
майонез

Приготовление с xaa.su/VDF


Нарежьте горбушу небольшими порционными кусками.
Натрите сыр на мелкой терке.
Выложите рыбу в форму для запекания, посолите, поперчите.
Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром.
Поставьте горбушу запекаться в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 238 раз
Понравилось: 75 пользователям

После_душа   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 17:09 (ссылка)
Не много 30 минут? Не высохнет?
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 19:23 (ссылка)
Люблю рыбу,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 05:00 (ссылка)
Ооо, бедная сухинькая горбушка!! А чо ж только полчаса ее бедную запекать? Два, два часа надо!
И обязательно под майосыром, ведь он такой сочный. Нет, запечь стейками горбушу в фольге нельзя. и в рукаве нельзя. И с овощами нельзя. Так будет не сочненько!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
лукмарик   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 06:35 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
НАТА_ЛИНА   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 08:35 (ссылка)
Прекрасный рецепт, большое спасибо! Самое главное очень просто и все продукты доступны. А можно такую вкусную рыбку приготовить в мультиварке, а то у меня духовка не работает!
Ответить С цитатой В цитатник
Ловлю_ветер   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 09:04 (ссылка)
Благодарю :)
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 10:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
С_миру_но_нитке   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 12:11 (ссылка)
Спасибо! Получается вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
George_Tuman   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 16:59 (ссылка)
Благодарю! Рыбка под майонезом с сыром - класс!
Ответить С цитатой В цитатник
charrka   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 17:19 (ссылка)
несложный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
SvetaLana12   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 21:06 (ссылка)
В приготовлении рыбы толк знаю. Фиксдва она будет при таком раскладе сочная! Будете грызть "каблук"! Горбуша любит париться в заливке пряной. Так что её, порезанную, надо залить хотя бы до половины. Закрыть плотно крышкой и в горячую духовку почти на час. Вот тогда она будет сочной!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида_Смышляева   обратиться по имени Ираида Вторник, 23 Сентября 2014 г. 00:45 (ссылка)
Большое спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
IRI-NA_G   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 23:48 (ссылка)
Очень вкусно ее сделать под соленым огурцом.Рыбу солить не нужно.Огурец на крупной терке,на рыбу и сверху или сыр или майонез.Пальчики оближешь...
Ответить С цитатой В цитатник
ТаисияС   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2014 г. 11:14 (ссылка)
под сыр кружочек солёного огурчика мммммммммм очень вкусно и совсем не сухо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 20:11 (ссылка)
ГОРБУШУ ЗАПЕКАЮ ПОЛОЖИВ КРУЖОЧЕКЧЕК ПОМИДОРЫ
Ответить С цитатой В цитатник
муся1959   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 00:53 (ссылка)
Благодарю)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку