Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Домашняя селёдка в томатном соке. |
Вот так деликатес эта домашняя селёдка в томатном соке! Пробовали или нет? Если нет, то поторопитесь её приготовить. Тут уж Вам точно не придётся переживать вкусную рыбку купили или нет. Это очень вкусно и причём готовится быстро.
1 кг мороженой селедки
1,5 ст.л. соли
1 ч.л. сахара
100 мл растительного масла
250 мл томатного сока
70 мл уксуса 6%
2-3 луковицы
по щепотке красного и черного молотого перца
щепотка молотого кориандра
2-3 лавровых листа
Приготовление с xaa.su/Vff
Использовать можно свежую или мороженную селедку.
Замороженную селедку размораживаем и очищаем. Голову отрезаем, так как она нам не нужна. Икру не выбрасываем, если она есть.
Нарезаем селедку на порционные кусочки.
В кастрюлю засыпаем соль и сахар.
Заливаем уксус.
Добавляем растительное масло, лавровый лист, перец и кориандр.
Заливаем в кастрюлю томатный сок. Отправляем кастрюлю на огонь и доводим маринад до кипения. Оставляем немного остыть.
Рыбу отправляем в литровую банку, пересыпая слоя луковыми кольцами.
Заливаем рыбу горячим маринадом. Накрываем крышкой. Оставляем при комнатной температуре остыть, после чего отправляем банку с рыбой в холодильник на 24 часа.
К селедке лучшим дополнением будет картошка на пару, черный хлеб и немного свежего лука.
Полезная заметка
Для тех кто ищет трикотаж и постельное бельё из Иваново. Женский трикотаж и постельное бельё Иваново в интернет магазине ПостельИв Вы найдёте по низким ценам. А какие коллекции 3d! Красота - глаз не отвести!
Посетив страничку магазина ПостельИв, Вы обязательно сделаете свой правильный выбор и найдёте воплощение своей постельной мечты.
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |