-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Горячий сахарный пирог.

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 08:02 + в цитатник

Почему горячий сахарный пирог? Потому что он вкуснее горячим. Не смотря на простоту его приготовления, он сможет удивить многих своим вкусом. Очень вкусный получается пирог. Вам даже покажется что он с кремом, сливки своё дело сделают.Попробуйте его приготовить.


gKHYcgT0_oQ (604x402, 224Kb)

Ингредиенты:

мука 250 г
молоко 100 г
дрожжи свежие 15 г (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры
сахар 100-150 г
масло сливочное 50 г
сливки 200 мл.

Приготовление с xaa.su/V6g

В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 2 ч.л. сухих дрожжей (можно и меньше дрожжей)
Дать «ожить»
Затем добавить яйца и слив. масло (я еще ванилин добавила)
Перемешать
Затем сыпать постепенно муку, мешая ложкой
Тесто получается мягкое, липкое, булочки из него вряд ли сформируешь…
Оставить на час подниматься, накрыв полотенчиком
Затем выложить тесто в форму 21 см диаметром (у меня со сторонами 21 и 20см), смазав ее раст. маслом. Тесто ровно распределить по поверхности руками, смазанными раст. маслом. Оставить еще на пол часа для подъема
Тем временем смешаем рубленное кусочками масло и сахар (чтобы масло не растаяло, можно поставить его пока в холодильник)
Через пол часа намочим палец в раст масле и сделаем несколько углублений по всей поверхности теста
Посыпем маслом с сахаром. Печь при 180 С 25-30 минут
Через 25-30 минут достаем
Заливаем сливками (читала где-то, что можно и сметаной)
И ставим еще на 6-9 минут в духовку допекаться.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 308 раз
Понравилось: 90 пользователям

фекла1712   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 08:38 (ссылка)
спасибо!очень вкусно,часто его пеку-рекомендую!
Ответить С цитатой В цитатник
Lara2013   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо Обязательно попробую, обожаю сладкое!
Ответить С цитатой В цитатник
Ленуська_Пирожкова   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 13:21 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 09:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
glia   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо ! Очень интересный рецепт.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 16:08 (ссылка)
Благодарю, забрала себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya_kot   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 17:02 (ссылка)
Очень аппетитный, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_иткина   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 20:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
vedahumana   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 21:57 (ссылка)
Великолепный рецепт! А летом сверху можно класть свежие ягоды, мои очень любят с вишней.
Ответить С цитатой В цитатник
marinamore   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2014 г. 22:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
dimolga   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 15:10 (ссылка)
Хороший рецепт пирога
Ответить С цитатой В цитатник
zajka-21   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 23:55 (ссылка)
Danke!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Михална   обратиться по имени вкусные рецепты Вторник, 27 Января 2015 г. 16:14 (ссылка)
Какой интересный рецепт! Обязательно надо сделать!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку