-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Острая аджика из кабачков.

Вторник, 19 Августа 2014 г. 11:52 + в цитатник

Любителям остренького! Этот рецепт острой аджики из кабачков Вас никак не может оставить без внимания. Это очень вкусно. Пока ещё не поздно приготовить её - попробуйте!


2268127140 (600x445, 291Kb)

Ингредиенты:

5 кг кабачков
200 гр чеснока
1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
500 грамм горького перца
1 кг яблок
1 кг моркови
0,5 л растительного масла
5 столовых ложки 6% уксуса
3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
150-200 гр сахара
100 гр соли

Приготовление c xaa.su/T6V

Очистить перец и чеснок пропустить через мясорубку
Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку).
Перемолоть горький перец.
Через крупную терку натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей.
 Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы).
Разложить в заранее приготовленные простерилизованные банки и добавить на 0,5 банку – 1 ч. ложку уксуса.
Закатать.

Если вы планируете ее кушать в ближайшее время – то закрыть капроновыми крышками и поставить в холодильник.
С данного количества продуктов получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 367 раз
Понравилось: 98 пользователям

Гваздичка   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 12:53 (ссылка)
Много лет делаю такую аджику.Самое главное - яблоки должны быть кислыми.Остроту так же можно регулировать...Как то немного сделала с полусладкими яблоками - никому не понравилось..Уксус добавляю только в массу,которая варится почти в конце..И зелень - на любителя...без нее вкус ярче..))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Августа 2014 г. 11:15ссылка
Скажите а Вы уксус добавляете в общую массу, если да, то сколько, я не поняла, потому как автор пишет 1 ч.л., а какого уксуса, сколько процентов.
ann05   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 14:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 07:08 (ссылка)
а фотка не от этого рецепта? или про помидоры забыли?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 15:48 (ссылка)
Спасибо вам огромное за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ташка5   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 19:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Lilywa   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2014 г. 11:59 (ссылка)
Сколько помидоров?)))
Ответить С цитатой В цитатник
Galbna   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2014 г. 23:54 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт! Из кабачков это очень интересно.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Людмила52   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 18:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт, попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Gelena_27   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 04:59 (ссылка)
Сегодня займусь консервированием. Беру и этот рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
БабаТаня   обратиться по имени Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 05:27 (ссылка)
Шрек_Лесной, Каждый год делаю сырую аджику. Минус в том, что ее хватает не надолго. Ваш рецепт оцень заинтересовал. Дома был кабачок - 700 г. Все рассчитала, и из этого количества сделала. Ну что вам сказать? После столько времени тушенного чеснока его аромата нет. Перца острого явно недостаточно. Недосолено. Масло явно лишнее. Это икра, но никак не аджика!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку