Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Яблочно-творожный пирог. |
Как раз в разгаре сезон яблок, так что предлагаю Вашему вниманию познакомиться с очень хорошим рецептом яблочно-творожного пирога. Готовится очень вкусно, просто и быстро.
Ингредиенты:
· 130 г обезжиренного творога
· 90 г сгущенного молока
· 2 желтка
· 3 белка
· 50 г сахара
· 100 г сметаны 20%
· 100 г ряженки (кефира, простокваши, жидкого йогурта и т.д.)
· 35 г мягкого сливочного масла
· 2 ч.л. (без горки) разрыхлителя
· 1 ст. муки
· яблоко (или ягода) для украшения.
Приготовление с xaa.su/T2C
Творог, сгущенку, желтки смешать и перемешать. Добавить, сметану, мягкое масло, ряженку.
Белки взбить с сахаром до пышной и устойчивой пены. Добавить в творожную массу. Аккуратно перемешать, чтобы белки не осели.
Муку просеять с разрыхлителем и добавить к основной творожной массе. Перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.
Выложить тесто в форму. Сверху выложить виноград. Если виноград с косточками, удалить их.
Выпекать пирог при 170 градусах 40-50 мин. до зарумянивания.
Готовый пирог остудите, извлеките из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Шрек_Лесной
Как раз в разгаре сезон яблок, так что предлагаю Вашему вниманию познакомиться с очень хорошим рецептом яблочно-творожного пирога. Готовится очень вкусно, просто и быстро.
Ингредиенты:
· 130 г обезжиренного творога
· 90 г сгущенного молока
· 2 желтка
· 3 белка
· 50 г сахара
· 100 г сметаны 20%
· 100 г ряженки (кефира, простокваши, жидкого йогурта и т.д.)
· 35 г мягкого сливочного масла
· 2 ч.л. (без горки) разрыхлителя
· 1 ст. муки
· яблоко (или ягода) для украшения.
Приготовление с xaa.su/T2C
Творог, сгущенку, желтки смешать и перемешать. Добавить, сметану, мягкое масло, ряженку.
Белки взбить с сахаром до пышной и устойчивой пены. Добавить в творожную массу. Аккуратно перемешать, чтобы белки не осели.
Муку просеять с разрыхлителем и добавить к основной творожной массе. Перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.
Выложить тесто в форму. Сверху выложить виноград. Если виноград с косточками, удалить их.
Выпекать пирог при 170 градусах 40-50 мин. до зарумянивания.
Готовый пирог остудите, извлеките из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Интересные находки от Шрека Лесного
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |