-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Очень вкусные чебуреки.

Четверг, 31 Июля 2014 г. 17:13 + в цитатник

Казалось бы очень простые эти пирожки, а сколько рецептов их приготовления существует. Вот ещё один прекрасный рецепт, по которому получаются очень вкусные чебуреки. Если Вы ещё не пробовали таких чебуреков, то обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту.


getImage (1) (700x525, 415Kb)

Ингредиенты:


мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
вода холодная - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;
фарш мясной - 450 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
специи для фарша - 0,5 ч. л.;
укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
масло растительное - для жарки;
вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.

Приготовление с xaa.su/SrZ

В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.

Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.

Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.
Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.

Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик - будущий чебурек).
К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец - по вкусу, специи, укроп.

Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш - он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать.
Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша.

Сформировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края.

В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса). 
Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 263 раз
Понравилось: 75 пользователям

Барбарита   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2014 г. 19:10 (ссылка)
Спасибо!попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 06:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Милка-Копилка   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 08:16 (ссылка)
Спасибо, уже опробовали, вкусно и очень понравилось! Особенно довольна способом замеса теста: быстро и удобно. Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Августа 2014 г. 21:38ссылка
А некоторые сомневаются- надо пробовать, а потом домыслы свои писать. Мне тоже очень понравился рецепт и само тесто.
Omega73   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 08:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Radion777   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 11:01 (ссылка)
В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста. Вода какая горячая,холодная ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Alina_15   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 12:13 (ссылка)
Так в рецепте НАПИСАНО-Х О Л О Д Н А Я!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 14:21 (ссылка)
Спасибо вам за рецептик!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
blondy63   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 14:47 (ссылка)
и что вилкой можно замесить тесто? , что то намудрено и зачем в это тесто маргарин? ну может он сдобит тесто, так оно и так жарится в масле....вобщем меня рецепт не вдохновил...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Августа 2014 г. 21:36ссылка
А Вы попробуйте, а потом обосновывайте!
vdanya   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 23:29 (ссылка)
Большое спасибо Сегодня делала и тесто получилось жестковатым Прочитала ваш рецепт. учту свои ошибки .
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана58   обратиться по имени Суббота, 02 Августа 2014 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо, обязательно опробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2014 г. 18:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
steve111   обратиться по имени Суббота, 09 Августа 2014 г. 12:08 (ссылка)
Рецепт один, а фотография совсем других чебуреков
Ответить С цитатой В цитатник
steve111   обратиться по имени Суббота, 09 Августа 2014 г. 12:09 (ссылка)
Да и насколько я знаю-тесто нужно долго и хорошо вымешивать-руками
Ответить С цитатой В цитатник
zajka-21   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 02:18 (ссылка)
Danke!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку