Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Хумус- намазка из баклажан с горошком. |
Люблю такие всякие намазки. Очень хорошо идут на любой стол и просто для перекусов. Готовится всё очень просто и с доступных всем ингредиентов. Попробуйте -Вам понравится!
Ингредиенты:
Баклажаны 500 г
Оливковое масло 60 мл
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Нут консервированный 420 мл
Тахини 2 ст. л. / кунжутная паста/ - смотрите видео по приготовлению
Чеснок 1 зуб.
Лимонный сок 2 ст. л.
Приготовление с xaa.su/ShK
Разогреть духовку до 210С.
Нарезать баклажаны большими кубиками и положить на большой противень.
Добавить 2 ст. ложки оливкового масла, соль и перец, перемешать и разровнять в один слой. Запекать в духовке 18-20 минут. Достать из духовки и отложить в сторону.
Слить воду из нута, промыть и положить в миску кухонного комбайна.
Добавить кунжутную пасту тахини, чеснок, лимонный сок и 2 ст. ложки оливкового масла и взбить.
Добавить баклажаны и взбить на высокой скорости до получения нужной консистенции.
Хранить в закрытой таре в холодильнике.
Рубрики: | ВИДЕО/Видео мастер классы КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |