Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Вкусные рецепты варенья и не только. |
Предлагаю вашему вниманию ещё несколько очень интересных и вкусных рецептов варенья и не только. Зима не за горами, так что чай с такими видами варенья будет кстати. Итак, начинаем с ними готовится и подбирать себе рецептик.
Из клюквы и яблок на меду
Состав:
Клюква - 1 кг
Яблоки - 1 кг
Грецкие орехи очищенные - 1 стакан
Мед - 3 кг
Приготовление:
Очистить от серцевины яблоки для варенья из клюквы и яблок на меду. Затем нарезать их дольками.
Затем в кастрюлю положить отобранные ягоды, влить воду и варить под крышкой до мягкости ягод. Клюкву протереть через сито.
После этого вскипятить мед, добавить протертую клюкву, подготовленные яблоки, орехи и проварить в течении 1 часа. Затем горячее варенье из клюквы и яблок на меду разлить в подготовленные банки и закатать.
Из облепихи с шиповником
Состав:
Облепиха - 500 г
Шиповник - 1 кг
Вода - 500 г
Сахар - 500 г
Приготовление c xaa.su/Scf
Чтобы приготовить варенье из облепихи с шиповником, сначала нужно подготовить облепиху, а именно промыть и обсушить. Затем подготовить шиповник для варенья: разрезать пополам и удалить семена. После этого уложить подготовленные облепиху и шиповник послойно в банки и залить кипящим сиропом. После этого банки с вареньем из облепихи с шиповником закатать и укутать одеялом до охлаждения.
Состав:
Персики – 1,5 кг
Сахар – 500 г
Вода – 300 мл
Белое вино – 150 мл
Лимонный сок – 1 ст.л.
Пряности: корица, гвоздика, молотый имбирь
Персики в вине
Приготовление:
Выбрать спелые крепкие персики. Тщательно вымыть. Варить 2 минуты в кипящей воде, вынуть, дать им высохнуть. Очистить от кожицы, вынуть косточки. В каждый персик вдавить тщательно промытую гвоздику.
Вскипятить воду с сахаром, добавить пряности (0,5 ч.л. корицы, ¼ ч.л. имбиря), персики, варить 10 минут, оставить охлаждаться. Спустя несколько часов слить сахарный раствор, влить вино и лимонный сок, довести до кипения и варить, пока персики не станут мягкими. Деревянной ложкой переложить персики в чистые подогретые банки. Довести отвар до кипения, вылить в банки, наполняя их до краев. Тщательно вытереть края банок и закатать стерилизованными крышками. Для охлаждения убрать банки в прохладное место и оставить вверх дном, пока консервация не остынет.
Интересная информация для тех кто планирует ребёнка! Вы знакомы со способами, как определяется пол ребёнка? К ним, как известно, относят как официальные медицинские исследования, так и народные средства определения. А вот как именно и на что надо обращать своё внимание ознакомьтесь подробнее в разделе как определить пол будущего ребенка . Но в любом случае, кто бы не появился в Вашей семье , мальчик или девочка - это должен быть любимый и желанный ребёнок.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |