Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Лёгкий баклажановый салат. |
Хотите отведать лёгкого и сочного баклажанового салатика? Тогда познакомьтесь с этим рецептом. Чтобы смотрелся он красивым, потратьте время на нарезку, постарайтесь всё нарезать красиво.
Ингредиенты:
1 баклажан
1 сладкий перец
1 свежий огурец
1 морковь
2-3 зубчика чеснока
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка уксуса 9%
Приготовление с xaa.su/RTq
Соль, молотый черный перец, растительное масло, зелень
Баклажаны нарезать соломкой. Отварить в течении 5 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг:
Морковь натереть на терке:
Нашинковать соломкой сладкий перец:
Огурец:
Добавить баклажаны, измельченный чеснок, зелень:
Заправить солью, перцем, сахаром, уксусом, маслом. Немного настоять и подать.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Шрек_Лесной
Хотите отведать лёгкого и сочного баклажанового салатика? Тогда познакомьтесь с этим рецептом. Чтобы смотрелся он красивым, потратьте время на нарезку, постарайтесь всё нарезать красиво.
Класс!! Обязательно сделаю.
Ингредиенты:
1 баклажан
1 сладкий перец
1 свежий огурец
1 морковь
2-3 зубчика чеснока
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка уксуса 9%
Приготовление с xaa.su/RTq
Соль, молотый черный перец, растительное масло, зелень
Баклажаны нарезать соломкой. Отварить в течении 5 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг:
Морковь натереть на терке:
Нашинковать соломкой сладкий перец:
Огурец:
Добавить баклажаны, измельченный чеснок, зелень:
Заправить солью, перцем, сахаром, уксусом, маслом. Немного настоять и подать.
Интересные находки от Шрека Лесного
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |