-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Скумбрия с овощами по-болгарски.

Среда, 02 Июля 2014 г. 07:07 + в цитатник

Сейчас, как раз, начался уже сезон овощей и это блюдо Вы должны, обязательно, попробовать. Скумбрия с овощами по-болгарски не оставит никого равнодушным, в добавок, если Вы ещё и  любитель  баклажан. Отличное сочетание и вкус!


plakiya-is-skumbrii_15 (320x214, 105Kb)

Ингредиенты:
1 крупная жирная скумбрия (2 средние)
2 картофелины
1 баклажан
1-2 помидора
1 сладкий перец
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты
1/3 лимона
1 веточка ароматной зелени (укроп, базилик, кинза, розмарин, тимьян)
Чеснок по вкусу
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, душистый перец, гвоздика

Приготовление с xaa.su/QWX


У рыбы удалить голову, хвост, плавники. Выпотрошить, промыть, разрезать пополам и удалить хребет и косточки:


plakiya-is-skumbrii_02 (320x214, 84Kb) 
Рыбный пласт обильно посыпать солью, специями:

plakiya-is-skumbrii_05 (320x214, 95Kb) 
 
На одну половину рыбного филе выложить нарезанные тонкими ломтиками лимоны. Накрыть веточкой зелени. Свернуть филе пополам:
plakiya-is-skumbrii_06 (320x214, 92Kb)
Луковицу пассировать на масле:

plakiya-is-skumbrii_03 (320x214, 92Kb) 
Далее выкладывать последовательно овощи и быстро обжаривать (по минутке) на сильном огне, не доводя до готовности. Картофель:
plakiya-is-skumbrii_04 (320x214, 78Kb)
Баклажаны:

plakiya-is-skumbrii_07 (320x214, 89Kb) 
Сладкий перец:
plakiya-is-skumbrii_08 — копия (320x214, 92Kb)
Помидоры, томатную пасту, специи:

plakiya-is-skumbrii_09 (320x214, 100Kb)

Посолить, заправить чесноком. Перемешать и снять с огня:
plakiya-is-skumbrii_10 (320x214, 114Kb)
Массу выложить в форму для запекания:
plakiya-is-skumbrii_11 (320x214, 120Kb)
Сверху выложить подготовленную рыбу:
plakiya-is-skumbrii_13 (320x214, 73Kb)

Выпекать рыбу при 200 градусах 10 минут с одной стороны:

plakiya-is-skumbrii_14 (320x214, 114Kb)

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 275 раз
Понравилось: 88 пользователям

Наталья1955   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 11:19 (ссылка)
Огромное спасибо за вкусный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия04   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 21:15 (ссылка)
Ох и вкуснотище,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Elenaesen   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 21:29 (ссылка)
да, болгары любят скумбрию, особенно запеченную на гриле с лимоном. А этот рецепт очень интересный. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Июля 2014 г. 08:56ссылка
А на Вашей аватарке погача-охлюв? Если Ваша, то мои Вам поздравления-сразу видно мастера!
olga_002   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2014 г. 06:17 (ссылка)
Спасибо! рецепт классный!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2014 г. 06:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Na_taha   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2014 г. 08:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ловлю_ветер   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2014 г. 08:58 (ссылка)
Благодарю :)
Ответить С цитатой В цитатник
snml   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2014 г. 09:03 (ссылка)
Рецепт очень хорош. Не хватает только травки девясил, традиционной приправы к рыбе в Болгарии. Другие приправы както не используют специально к рыбе. Скумбрия очень популярна в Болгарии. На день святого Николая-6 декабря, это блюдо-рибник по-болгарски, присутствует в каждой болгарской семье. Но вместо картошки-рис.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2014 г. 09:36 (ссылка)
Судя по фотографии - лук красный. Он при жарке цвет не меняет?. а то я такой лук только для салатов обычно использую.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2014 г. 15:52 (ссылка)
Огромное спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2014 г. 19:22 (ссылка)
Отличный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аля_2009   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2014 г. 19:29 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
агапова_елена   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2014 г. 22:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2014 г. 11:06 (ссылка)
Рецепт замечательный, с благодарностью цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
gnbwf62   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2014 г. 14:58 (ссылка)
Вот спасибо! Есть, что приготовить на ужин!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Percinka   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 22:59 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку