Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Рыбные котлеты. |
Если Вы хотите приготовить нежнейшие, сочные и ароматные рыбные котлеты, то этот вариант отличное решение. Такие котлеты, которые ещё и готовятся в кляре, как раз таки и дадут этот самый ожидаемый результат. Рецепт очень простой. Знакомьтесь с рецептом и готовьте.
Ингредиенты:
800 г рыбного филе (у меня – щука)
100 г сала
1 яйцо
1-2 луковицы
Соль, молотый черный перец
Для кляра:
1 стакан молока
6 столовых ложек без верха муки
1/2 чайной ложки сухих дрожжей (5 г сырых)
1/2 чайной ложки сахара
Соль по вкусу
Приготовление с xaa.su/QtC
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут. Добавить муку, соль по вкусу и взбить
Рыбу, сало, лук пропустить через мясорубку. Вбить яйцо, посолить, поперчить и вымесить
Мокрыми руками формовать небольшие котлетки
Смочить с помощью двух вилок в кляре
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны
Перевернуть и довести под крышкой до готовности
Сразу подать.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |