Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Вот такой вот свиной гуляш! |
Вот такой вот свиной гуляш - это популярное блюдо для любого стола, будь он праздничным или повседневным. Гуляш, как многим известно - это же национальное блюдо венгров, где используются кусочки говядины или телятины, тушённые со шпиком, луком, перцем (паприкой) и даже картофелем. Его то относят ещё и к категории густых супов. Но у нас он служит отличным гарниром к любым кашам и не только. Только вот мы сегодня рассмотрим рецепт свиного гуляша, а не из говядины. Готовится он просто, а вот начинающим хозяюшкам, кто только начинает осваивать кулинарные рецепты, возможно и пригодится этот рецепт. По такой инструкции приготовления у Вас не должно возникнуть никаких вопросов, к тому же Вы сможете узнать все секреты его приготовления. Рецептов приготовления свиного гуляша много и каждый чем то из них отличается, если добавить тот или иной ингредиент. Вот и на этот раз, казалось бы простенький рецепт, но свой маленький секрет есть, а лучше даже выразиться не секрет, а изюминка в нём. Какая? Знакомьтесь с рецептом.
Смотрите его в подробностях - пошаговый рецепт свиного гуляша с фото.
Если не знаете как выбрать свинину для гуляша, то покупая мясо посмотрите на него внимательно. Оно должно быть, это касается свежего мяса, красного цвета. На нём также должны быть видны прослоечки жира, а сало на вид должно быть плотным и на цвет светлым. Чтобы в гуляше мясо было нежнейшим, нарезать его надо стараться всегда поперёк волокон. Такие кусочки всегда будут нежнейшим мясом в гуляше и очень приятные на вкус. Кто не любит жирное мясо, то в такое блюдо идёт и не жирное. В том и в другом случае - это очень вкусно!
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |