-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Курочка в ароматном перце.

Пятница, 13 Июня 2014 г. 08:06 + в цитатник

Блюдо супер ! Попробуйте и Вы приготовить такую курочку в ароматном перце. Рецепт очень простой, да и много времени на приготовление не займёт. Ингредиенты самые простые, какие Вы используете в каждодневном меню.


Курочка в ароматном перце

Ингредиенты:

Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Филе курицы — 1 шт.,
Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
Лук зеленый — несколько перьев,
Укроп,
Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
Сыр твердый — 100-150гр
Специи (у меня были средиземноморские травы),
соль,
перец,

Приготовление с xaa.su/QjG

Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса.


Для начинки

необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.


Отдельно обрабатываем помидорки.

Для начала надо отделить шкурку. Для этого закипятить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту. Потом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко снять кожуру. Режем уже очищенные помидорки на маленькие кубики, примерно 0,5×0,5 см, больше не надо.
Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
Теперь надо смешать весь фарш вместе. Итак, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем.
Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выкладываем половинки перца. В каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей.
Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.
После 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.
Курица в перце готова.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 193 раз
Понравилось: 50 пользователям

РОМАШК   обратиться по имени Пятница, 13 Июня 2014 г. 08:55 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
Ответить С цитатой В цитатник
Maggy_63   обратиться по имени Пятница, 13 Июня 2014 г. 11:46 (ссылка)
Спасибо! Для фаршировки всегда ищу перцы не очень большие. А тут такая хорошая идея использования больших перчиков.
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaNes   обратиться по имени Пятница, 13 Июня 2014 г. 12:59 (ссылка)
5+
Ответить С цитатой В цитатник
svetaa2   обратиться по имени Пятница, 13 Июня 2014 г. 14:01 (ссылка)
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ-НАДО ПОПРОБОВАТЬ,СПАСИБО!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Пятница, 13 Июня 2014 г. 20:30 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ягуська   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:40 (ссылка)
аппетитненько!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИВИЙКА   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
лорик3   обратиться по имени ЛОРИК3 Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:54 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 14:40 (ссылка)
Спасибо вам за рецептик!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Матильда_1   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 15:54 (ссылка)
Спасибо! Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
shukni   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 19:25 (ссылка)
Интересный рецепт! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 12:25 (ссылка)
Благодарю. Очень аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку