Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Баклажаново-грибная икра. |
Грибочки любите, да ещё с баклажанами? А если их соединить, то можно получить очень вкусную баклажаново-грибную икру. Готовится она очень просто. Если хотите, то её можно измельчить блендером, получите паштетную массу, если кто любит кусочками, значит будет кусочками. И в том и в этом случае - это очень вкусно.
Ингредиенты:
300-350 г лесных грибов (предварительно отварить)
1 средний баклажан
1-2 луковицы
2-3 зубчика чеснока, зелень
1 столовая ложка любого уксуса
1/2 чайной ложки сахара
Масло для жарки
Соль, специи по вкусу
Приготовление с xaa.su/Qc1
Баклажаны нарезать мелкими кубиками. Посолить и оставить на 20 минут
На масле пассировать лук
Добавить мелко нарезанные грибы и жарить 4-5 минут
Всыпать промытые баклажаны, посыпать сахаром и жарить, мешая, еще 5 минут
Икру посолить, заправить специями, чесноком, зеленью, уксусом. Перемешать, снять с огня. Накрыть крышкой и настоять минут 10
Вкусно с черным хлебом, лавашом, крутыми яйцами, жареным сыром или просто отварным картофелем.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |