Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Овощная запеканка. |
Отличный вариант завтрака, который готовится из самых простых ингредиентов и при этом с минимум затрат Вашего драгоценного времени. Попробуйте приготовить такое блюдо. Овощная запеканка запеканка может подаваться с любимым соусом или же просто со сметаной. Вкусно и быстро.
Ингредиенты:
Картофель 2 шт. Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт. Лук-порей 4 стеб.
Чеснок 3 зуб. специи по вкусу
Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Розмарин 1 стеб. Сухари Панировочные 4 ст. л.
Куриное яйцо 2 шт. Масло подсолнечное 50 мл
Плавленый сыр 1 шт.
Приготовление с xaa.su/PjH
Картофель 2 шт.
На крупной терке натираем картофель.
Морковь 1 шт.
Затем, натираем на крупной терке морковь.
Лук репчатый 1 шт.
Репчатый лук, так же натираем на терке.
Лук-порей 4 стеб.
Лук-порей режем тонкой соломкой и смешиваем с овощами.
Чеснок 3 зуб.
Чеснок измельчить любым способом.
специи по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Розмарин 1 стеб.
Затем, добавляем специи, черный молотый перец, розмарин, соль.
Сухари Панировочные 4 ст. л.
Добавляем панировочные сухари.
Куриное яйцо 2 шт.
Затем, добавляем в овощи куриные яйца.
Все ингредиенты, хорошо перемешиваем в однородную массу.
Масло подсолнечное 50 мл
Форму для запекания хорошо смазываем подсолнечным маслом, выкладываем в форму полученную смесь, равномерно разравниваем по форме.
Плавленый сыр 1 шт.
Сверху на овощи, натираем плавленый сыр и равномерно распределяем его, по поверхность.
Выпекаем в духовке при 200 градусах 40 минут, до румяной корочки.
После того,как запеканка приготовится, порционно режем её и подаем к столу в горячем или теплом виде.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |