Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
И опять куличи, но мини. |
Вот это по-моему самый оптимальный вариант мини куличей. Очень удобно. Рецепт отличный. Вкусно! Украсить такие куличи можно по своему желанию. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты
мука- 2 кг
молоко- 1 литр
яйцо- 8 шт + 2 желтка для смазывания
свежие дрожжи- 100 гр
сахар- 3,5 стакана
ванильный сахар- 1 пакетик
маргарин- 150 гр
сметана- 100 гр
сливочное масло- 25 гр
соль- 1 ч.л
изюм по вкусу (200 гр)
Приготовление с xaa.su/Nj9
Для приготовления необходимо взбить яйца с сахаром в пышную массу, добавить сметану, растопленный маргарин и масло, смесь перемешать. Массу вылить в теплое молоко, добавить дрожжи, перемешать и дать опаре подойти в течении 30-50 минут.
В подошедшее тесто добавить ванильный сахар, соль, муку, изюм и замесить тесто.
Подготовить различные формы для выпечки куличей(они могут быть как по-больше, так и по-меньше), смазать маслом, выложить тесто на 1/3 объема формочек. Дать тесту подойти в течении 30 минут, затем смазать расколоченным желтком и поместить в разогретую до 200 С духовку. Выпекать куличи в течении 30-50 минут (в зависимости от размера).
Готовые куличи остудить, достать из форм, смазать белковой глазурью и посыпать кондитерскими присыпками. Дать застыть.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ ПАСХА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |