Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Кулёчки закусочные из слоёного теста с начинкой. |
Отличное блюдо к праздничному столу. Закуска необыкновенно вкусная и к тому же очень красивая. Попробуйте и Вы такую приготовить. Кулёчки закусочные из слоёного теста с начинкой, в приготовлении очень просты и времени на это Вы много не потратите.
Ингредиенты:
Форель копченая 300 гр
Сливки 35-40% 150 гр
Маскарпоне 60 гр
Тесто слоеное 1 уп.
Яйцо куриное 1 шт
Лук шалот 1 шт
Соус Ворчестер по вкусу можно конечно / соус марки Heinz или «Ли и Перринс»/, но лучше если купите именно его.
Соус Табаско по вкусу
Горчица по вкусу
Масло сливочное 30 г
Масло растительное 1 ст.л.
Приготовление:
подготовить все компоненты
Пласт слоеного теста разморозить до комнатной температуры и раскатать на поверхности, присыпанной мукой, в пласт толщиной примерно 0,3 миллиметра.
Нарезать тесто треугольниками по размеру конусов, чтобы можно было обернуть тестом каждый конус.
Каждый конус смазать сливочным маслом, обернуть тестом и прижать края теста. Если тесто плохо прилипает, смазать одну часть среза взбитым яичным желтком, накрыть второй стороной треугольника и прижать.
Выложить конусы на противень, выстеленный пекарской бумагой, смазать тесто взбитым яйцом с помощью кулинарной кисточки и посыпать кунжутом.
Духовку разогреть до 190С и поставить противень с «фунтиками» выпекаться 10 минут до золотистого цвета.
Достать из духовки, дать остыть и снять с формочек.
Нарезать филе форели и положить в процессор, смешать с маскарпоне или йогуртом. Мелко нарезать лук-шалот и обжарить в 2 ст.л. оливкового масла, поперчить, переложить в миску и смешать с форелью и маскарпоне.
Добавить немного вустерского соуса и табаско (по несколько капель).
Взбить сливки до крепких пиков и аккуратно перемешать с остальной смесью.
Наполнить конусы из слоеного теста муссом из форели с помощью чайной или кофейной ложки и посыпать нарезанной зеленью укропа.
Украсить тарелку листьями салата и выложить конусы.
Используем конусы для выпечки из нержавеющей стали. Если у Вас их нет, то включаем фантазию - можно из фольги.
Хрустящее тесто, нежный мусс из копченой форели – получилось потрясающе красиво и вкусно!
Автор: Marinadom - xaa.su/Ngt
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |