Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Мясо под ореховым соусом. |
Рецепт совершенно простой, но добавив в него немного орехов, вкус кардинально меняется. Попробуйте так приготовить мясо под ореховым соусом. Очень вкусно и быстро.
Ингредиенты:
куриные бедра 1кг
орехи 1/4 стакана
лук 1 шт.
помидор 2 шт.
чеснок 3 зубца
майонез 150 г.
сыр 100г.
соль, перец
Приготовление: odnoklassniki.ru/group54633746137116/topic/62483130886940
Бёдра солим и обильно мажем ореховым соусом. Пусть маринуются 30 минут.
соус:
орехи измельчить в кофемолке, добавить майонез, чеснок измельченный, перец.
Уложить маринованное мясо на противень, на каждый кусочек курочки. положить тоненькое колечко лука и помидора, все посыпать тертым сыром и печь в духовке около 40 -50 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |