Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Грибочки из картофеля и грибного фарша. |
Грибочки из картофеля и грибного фарша - очень вкусное и красивое блюдо, которое подойдёт на любой стол. Рецепт не сложный, но времени немного займёт - это того стоит. Попробуйте!
Ингредиенты:
- 1 картошина большая
- 100 гр мяса, лучше всего вырезка или шейка
- 50 гр грибов
- 1/4 луковицы
- масло для жарки
- соль, специи по вкусу
На одну порцию подается два гриба (или как хотите).
Приготовление c сайта: vk.com/my_recept?w=wall-30187757_31927
Прежде всего готовим мясо. Режем на порционные куски по 100 гр (примерно, конечно), хорошо отбиваем, солим, посыпаем пряностями и формируем круглую шляпку грибочка
У картофеля. срезаем верх и подрезаем для устойчивости низ. Выбираем всю серединку, чтобы получился полый бочоночек. Желательно не очень толстые стены и дно.
Далее обжариваем на сковороде грибы с луком. Затем обжариваем в масле картофельные ножки до полуготовности. Хорошо это делать во фритюрнице. Желательно, чтобы при жарке обеспечить обжаривание и внутри картошинок, иначе они не пропекутся.
Обжаренные ножки начиняем грибами
На ножки укладываем шляпки и устанавливаем полученные грибочки в духовку на жарку при 220-230 на 40 мин. Ну это у кого какая духовка. В процессе жарки мясо сверху два-три раза смазываем маслом.
Готовые грибочки сервируем зеленью.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |