Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Маффины с курицей . |
Эти маффины с курицей можно подать к любому столу, будь то праздничный или на каждый день. Вкусно, быстро и в тоже время оригинально. Вкусные, как в холодном виде, так и в горячем. Приготовьте и попробуйте сами эту вкуснятину.
Ингредиенты на 12 мафинов:
2 куриные грудки
1 стакан натертого сыра
1/4 стакана соуса Ранч / можно купить готовый, а можно приготовить самим - рецепт ниже/
1/2 стакана муки
1/2 стакана молока
2 яйца
Зелень. Сгодится любая ваша любимая. Особенно хороша кинза.
Приготовление по материалам сайта: exshefpovar.blogspot.ru/2014/03/blog-post_1338.html
Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки.
Смешать вместе до однородной консистенции молоко, соус Ранч, муку и яйца.
Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза.
Потереть на терке сыр.
Смешать вместе курицу, сыр, часть кинзы и молочно-яичную смесь с мукой. Смесь выливаем не всю. Представьте, что вы заправляете салат. Остальная смесь нам понадобится потом. Оставшаяся кинза нам тоже пригодится.
Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.
Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.
Готовые мафины посыпать сверху оставшейся кинзой.
Остудить и можно подавать. Их можно отлично дополнить сальсой.
Рецепт приготовления соуса "Ранч"
1 стакан майонеза
1/2 стакана сметаны/ можно заменить 5 ст.л. кефира/
1/2 ч.л. сушеного зеленого лука-резанца
1/2 ч.л. сушеной петрушки
1/2 ч.л. сушеного укропа
1/4 ч.л. чесночной приправы
1/4 ч.л. луковой приправы
1/8 ч.л. соли
1/8 ч.л. молотого перца
Всё перемешать и оставить настояться на 30 минут. Вкусно. Им можно заправлять даже салаты.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |