Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Вареники с начинкой из фасоли и грибов. |
Вареников хотите? Знакомьтесь с рецептом . Эти вареники с начинкой из фасоли с грибами. Их можно также употреблять и в пост. Так что приготовьте, не поленитесь. Это очень вкусно!
Ингредиенты :
Мука пшеничная 3 стакана
Вода 500 г
Яйцо куриное 2 штуки
Соль ½ чайной ложки
Фасоль 1 стакан
Сало свиное топленое 3 столовые ложки
Лук репчатый 3 головки
Грибы сушеные 100 г
Перец красный молотый по вкусу
Масло сливочное 80 г
Сметана 200 г
Приготовление:
Замоченную фасоль сварить и протереть через сито. Воду от замоченных грибов процедить, грибы промыть и сварить в этой же воде.
Лук мелко нарезать, обжарить на сале до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы и обжарить все вместе.
Из муки, воды, яиц и соли замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 1 мм и нарезать квадратами 5х5 см.
Для начинки соединить пюре из фасоли, лук с грибами, соль и перец, хорошо размешать.
На квадратики теста разложить начинку, соединить противоположные углы и защипать края.
Вареники опустить в кипящую подсоленную воду и варить 8–10 минут. Когда готовые вареники всплывут на поверхность, вынуть их шумовкой и заправить растопленным маслом. Отдельно подать сметану.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |