-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Клецки картофельные с мясной начинкой.

Пятница, 21 Марта 2014 г. 08:40 + в цитатник

Отличный вариант блюда для разнообразия меню. Клецки картофельные с мясной начинкой приготовить очень легко. Знакомьтесь с рецептом и добавляйте в своё семейное меню.


Клецки картофельные с мясной начинкой.

Ингредиенты:
- 8 картофелин
- 1 стакан муки пшеничной
- 2 яйца
- 300 гр говядины (мякоть)
- лук репчатый
- соль
- перец
- тмин - по вкусу

Приготовление  по материалам сайта: odnoklassniki.ru/group52742023348461/topic/62484581515501


 Натереть сырой картофель на терке, положить на сито и дать стечь жидкости; добавить соль, муку, яйца и перемешать.
Из этой смесь формируют клецки, внутрь которых закладывают мясной фарш, и варят в подсоленной воде до готовности, как пельмени.
Подают со сметаной.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 130 раз
Понравилось: 40 пользователям

Элен59   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2014 г. 09:38 (ссылка)
Это очень похожи на литовские цеппелины
Ответить С цитатой В цитатник
Люночка   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2014 г. 13:27 (ссылка)
И на польские пызы похожи)
Обожаю, хоть и просто, но очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2014 г. 13:39 (ссылка)
Спасибо, попробую обязательно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Galunechka   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2014 г. 10:30 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2014 г. 14:41 (ссылка)
Спасибо вам за рецептик!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
blondy63   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2014 г. 15:30 (ссылка)
а пока варишь они не разваливаются?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Апреля 2014 г. 12:32ссылка
В воду добавляют крахмал,т.е. варят в жидком киселе. Был сюжет по телевидению о настоящих цеппелинах.
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2014 г. 21:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Gintaras   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 07:02 (ссылка)
Тёртую картошку отжимают в двойной марле,можно добавить 1-2 варёных мятых картофелин,что придаст нежность вкусу и цвету.В фарш обязательно добавить мелко резаный шпик, или просто сало.Поджарить сало для подливки,или,как уже было сказано, с холодной сметаной ! Скусно !
Ответить С цитатой В цитатник
Анеля2   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2014 г. 22:26 (ссылка)
Тертую картошку нужно хорошо отжать через марлю, муки добавить совсем немного, начинку лучше делать из мелко порезанной свинины с жирком с добавлением тмина и перца, лук на любителя. Обычно клецки делаются в большом количестве т.к. это хлопотное дело. Отвариваются в кипящей воде. на второй день, то что не съели в первый, запекается в печи или духовке. Так делают у нас в Белоруссии.
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 18:37 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку