-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Сытный паштет-мусс из фасоли.

Вторник, 18 Марта 2014 г. 11:13 + в цитатник

Празднично смотрится, да? Вы можете повторить приготовление этого сытного паштета или можно сказать мусса из фасоли в точности. Готовится не сложно, но процесс приготовления займёт некоторое время - оно этого стоит. Получается очень вкусно. Идёт отлично на праздничный стол. Это нежная закуска будет отличным перекусом просто с зелёным салатиком. Попробуйте!


паштет-мусс  из фасоли

ИНГРЕДИЕНТЫ

• Фасоль  (белая,мелкая)
 150 г.(в сухом виде)
• Творожный сыр 100 г.
• Сметана 3 ст.л.
• Яйца 2 шт.
• Желатин 8-10 г.
• Соль
• Перец
• Укроп 10 г.
• Морковь


Приготовление по материалам сайта: koolinar.ru/recipe/step_photo/403497

 

Перед приготовлением замочите фасоль часа на 4-5.Замачивание сокращает время варки фасоли и делает её мягче.Набухшую фасоль промойте холодной водой,поместите в кастрюлю с достаточным колличеством воды(на одну часть фасоли=пять частей воды),доведите до кипения на сильном огне,добавьте морковь(используется как для вкуса,так и для украшения),далее варите под крышкой(без кипения) до готовности,1-1,5 часа,в конце варки посолите.Для моркови достаточно 40 минут приготовления.

Яйца вымойте,сварите "вкрутую".

Фасоль откиньте на дуршлаг,сохраните жидкость.

В 100 мл.фасолевого отвара замочите желатин,дайте ему набухнуть,распустите ( в МИКРО 40%=2 минуты).

В чашу комбайна поместите фасоль( 300 г. )+творожный сыр+сметану+очищенные яйца,измельчите в однородную массу ,не останавливая работу комбайна,через отверствие в крышке влейте распущенный, !!! горячий желатин,продолжайте измельчать-взбивать еще 2-3 минуты,смесь становится более гладкая,воздушно-муссовая.

Укроп вымойте,мелко порубите,вмешайте в фасолевую смесь,немного поперчите.

Очистите морковь,нарежьте произвольно(из поперечных морковных"шайбочек", выемкой заготовила звёздочки)

Фасолевый мусс разлейте по силиконовым формочкам, дайте немного"схватиться" верху мусса,разложите морковь,уберите в холодильник до полного застывания.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 100 раз
Понравилось: 31 пользователям

Lidiya_Led   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2014 г. 16:33 (ссылка)
спасибо обязательно попробую

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ирина_туш   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 15:14 (ссылка)
Благодарю!Как Вы думаете,а из нута можно так-же сделать?
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 22:31 (ссылка)
Спасибо! Интересная вкусняшка...
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2014 г. 23:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку