-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Вкуснейшая пшённая каша.

Пятница, 14 Марта 2014 г. 13:12 + в цитатник

Вы как готовите пшённую кашу? По - простенькому не интересно! Приготовьте её по этому рецепту. Очень вкусно, да и ничего сложного. Такие ингредиенты, как в её составе, смогли сделать кашу неповторимой. Знакомьтесь с рецептом.


пшённая каша

Ингредиенты:

300 г фарша (свинина и говядина)
1 морковь
1 луковица
200 г пшена
1 помидор
соль по вкусу, масло для жаренья.

Приготовление с сайта: odnoklassniki.ru/group54633746137116/topic/62393960114972

Пшено отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Помидор нарезать кусочками.
Лук обжарить на раст. масле, добавит фарш, соль, морковь и помидор, перемешать, жарить под крышкой до готовности фарша.
Затем на сковороду выложить пшено, перемешать, оставить протушиться под крышкой ещё 10 мин.

Автор: Жанна Кохан

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 345 раз
Понравилось: 111 пользователям

Nanusij   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 13:24 (ссылка)
Страшно люблю пшенку, но с курагой и изюмом! За рецепт спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Fufyra   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 13:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Киев   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 13:49 (ссылка)
Спасибо большое, цитирую))))
Ответить С цитатой В цитатник
Zhavoronok   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 14:13 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Жить_вкусно   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 17:48 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Аспазия   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 19:03 (ссылка)
Обожаю пшеничную кашку!Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Марта 2014 г. 09:06ссылка
Пшеничная крупа и пшённая это разные крупы.
Ольга_1Федотова   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2014 г. 08:13 (ссылка)
спасибо ,обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
LediLana   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2014 г. 10:35 (ссылка)
Каша неприглядная, но полезная!
Ответить С цитатой В цитатник
гэрэл   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2014 г. 11:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Николаева   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2014 г. 11:39 (ссылка)
Но это плов. Вместо риса - пшено.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 02:15ссылка
Ну да.Фактически это пшенка"по флотски".
Но пока не попробую ничего больше говорить не буду.
Боева_Светлана   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2014 г. 12:52 (ссылка)
Я ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ЭТО ВКУСНО! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
verastra   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2014 г. 14:26 (ссылка)
Обожаю пшенку! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Архибалда_Лимитед   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2014 г. 17:03 (ссылка)
Ща пойду аппетит нагуляю и приготовлю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SOV-INA   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2014 г. 20:09 (ссылка)
Я также делаю с гречкой, только смешиваю всё с сырой гречкой заливаю кипятком и на маленьком огне довожу до готовности. Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
NikTasha   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2014 г. 23:18 (ссылка)
Я бы это назвала-пшенка по -флотски.Хорошо для разнообразия,да и бюджетненько
Ответить С цитатой В цитатник
larastar18   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 23:33 (ссылка)
А если Вы пшенку перед варкой прожарите, как гречку мы обжариваем,то ей реально цены не будет!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку