-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Булочки "палочка-выручалочка".

Четверг, 06 Марта 2014 г. 10:43 + в цитатник

Да и это так! Эти булочки, действительно, палочка-выручалочка, Они очень просты и легки в приготовлении. В их рецепт не входят ни яйца, ни дрожжи. Они также могут быть сладкими и не сладкими - какие захотите. В них можно добавить и сухофрукты, и ваниль или же разные ароматные травки. Также их можно посыпать семечками, маком или кунжутом. От того что Вы  будете использовать творог или йогурт, будет меняется  их вкус и текстура. Каждый раз разный вкус и всегда очень вкусно!


Булочки

Ингредиенты:
-Мука - 350 г
-Йогурт (без добавок, или негустая сметана, кефир, творог с добавлением молока, "Fromage blanc" и т.п) - 300 г
-Соль - 1 1/2 ч. л.
-Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) - 2 ч. л.
-Разрыxлитель теста - 2 ч. л.
-Масло растительное - 1 ст. л.

Приготовление по материалам сайта: ok.ru/receptikisfoto/topic/62415541605658


Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. Смешать йогурт с маслом. Частями добавляя муку, замесить тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8-10 равных частей. Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Поставить в предварительно нагретую до 210-220 С духовку на 15- 20 минут Выпекать до золотистого цвета.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 280 раз
Понравилось: 88 пользователям

Маргарита_Брызгалова   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
СТРЕКОЗА7777777   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 11:12 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
А_Ю_Ша   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 11:59 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 12:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
volia_azarova   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 12:25 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
фекла1712   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 13:00 (ссылка)
Очень интересный рецепт как всегда оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Глория_за_Спартак   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 13:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya_kot   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 18:07 (ссылка)
Вкусные булочки, спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaNes   обратиться по имени Четверг, 06 Марта 2014 г. 18:24 (ссылка)
Действительно выручалочки! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
чипушка   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 08:46 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Никандрова_Наталья   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 09:53 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 10:27 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 11:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 12:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 12:52 (ссылка)
Большое вам спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LediLana   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 13:35 (ссылка)
ЗдОрово, спасибо за рецептик)
Ответить С цитатой В цитатник
Кнопа183   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 15:31 (ссылка)
Спасибо за рецептик,то что надо....Шрек_Лесной, Шрек_Лесной,
Ответить С цитатой В цитатник
мадейра   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2014 г. 19:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
laima-akv49   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 02:33 (ссылка)
Отличный рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ELEN_M   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2014 г. 22:06 (ссылка)
Я приготовила и мне очень не понравилось. Очень жаль, теперь хоть выбрасывай:(
Ответить С цитатой В цитатник
ЕлВл   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2014 г. 19:11 (ссылка)
ELEN_M, а почему? Тугие получились?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Марта 2014 г. 03:42ссылка
Извините за комментарий, писала в первый раз и написала не в ту тему(было открыто несколько окон с Вашими рецептами), а удалить не получилось. Не получились консервированные баклажаны. По мне просто не вкусно. Закрыла 10 банок, теперь хоть выбрасывай:(
ЕлВл   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 04:59 (ссылка)
Ну это не по моему рецепту, я сама сюда случайно зашла. Рецепт от автора этого поста, наверное) Я очень булочки захотела испечь, буду пробовать такие вот.
Что за рецепт с баклажанами уж не знаю, но может не выбрасывать всё же, жалко. Может перекрутить с чесноком, добавить острого перчика, прокипятить, чуток уксуса и снова закатать? Получится острая закуска. Ну если, конечно, кушаете острые блюда. Мой муж, например, не ест кабачки. А уж кабачковую икру вообще не выносит. Но он большой любитель острого. На этом и сыграла:) При консервировании (по рецепту кабачковой икры) в позапрошлом году добавила очень много чеснока и жгучие перчики. Восторгу не было предела! В прошлом году попросил сделать лично ему двойную порцию. Я острое не ем вообще. Сделала, так уже последнюю банку в январе съел.
Ответить С цитатой В цитатник
агапова_елена   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 18:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Логвинова_Екатерина   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 12:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Розочка_мимозочка   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 00:13 (ссылка)
Шрек_Лесной, ваши рецепты всегда хорошие. надеюсь и булочки будут такими

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Galij_Askarova   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2014 г. 04:09 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку