Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Паштет из субпродуктов в беконе. |
Прочитав название рецепта "паштет из субпродуктов в беконе", любители субпродуктов по-видимому заинтересовались названием и уже читают этот пост. Субпродукты, а именно, "лёгкие" и будут, как раз таки и использоваться в этом рецепте . Кто их просто обожает, кому то они не нравятся вообще, но если вы попробуете этот паштет, то те кто даже не любит разные блюда из субпродуктов, будут в восторге от этой вкуснятины. Знакомьтесь с рецептом.
Процесс приготовления по материалам сайта: povar.ru/recipes/pashtet_iz_legkogo-16851.html
Итак,
Легкое промойте, вложите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности.
Лук почистите, нарежьте полукольцами и обжарьте до мягкости на растительном масле на среднем огне.
Готовое легкое с обжаренным луком дважды пропустите через мясорубку.
К легкому и луку добавьте сырые желтки, специи, сливки, пропущенный через пресс чеснок, сухари. Все перемешайте. Должна получиться однородная консистенция.
Готовую массу выложите в пакет, в котором паштет будем варить. Пакет должен подходить для использования при высоких температурах. Перетяните пакет с фаршем , придав ему желаемую форму.
Вложите пакет в кастрюлю, влейте воды, доведите до кипения, а затем варите на медленном огне в течение 30 минут.
Паштет можно не варить, а запечь в духовке. Очень красиво получится, если края небольшой формочки вы выложите нарезкой из бекона, внуть выложите паштет и накроете сверху оставленными краями. Иначе говоря, паштет надо "упаковать" в бекон. Выпекать паштет надо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-30 минут.
Вареный в пакете паштет из легкого вытащите из воды, наколите пакет и оставьте его в подвешенном состоянии до охлаждения. Печеный паштет также надо остудить.
Готовый паштет из легкого отправьте на пару часов в холодильник.
Паштет из легкого готов!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |