Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Драники с курицей и грибами в горшочках. |
Любите ли Вы готовить в горшочках? Кто готовит в этой прекрасной посуде, смогут подтвердить, приготовленные в них блюда обладают уникальным вкусом и ароматом. Казалось бы, готовишь одно и тоже блюдо, но в духовке и в горшочках, оно получается совсем другим, чем на газовой плите. Блюда из горшочков сохраняют все питательные свойства продуктов. Их даже сравнивают с блюдами , которые готовятся на пару. Если Вы всё же за правильное питание, тогда позаботтесь о его правильном и полезном приготовлении. Посмотрите, какие керамические горшочки для духовки Вы можете использовать в приготовлении разных блюд. Это не дорогая посуда, но она заслуживает своего внимания. Предлагаю в таких горшочках приготовить драники с курицей и грибами. Вы получите сочнейшее мясо и ароматнейшее блюдо в целом. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
-9 картофелин
-1 яйцо
-соль
-2 ст. ложки муки
-600 г куриного филе
-600 г шампиньонов
-2 головки репчатого лука
-200 г сметаны
-перец черный молотый
-растительное масло
-свежая зелень укропа и петрушки
Приготовление по материалам сайта: 1001eda.com
Натрите очищенный картофель на мелко терке, посолите, добавьте яйцо и 2 ст. ложки муки и смешайте до однородной массы.
На растительном масле пожарить драники – картофельные блины.
Отделить куриную грудку от костей, слегка отбить, нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
Лук нарезать полукольцами, затем добавить нарезанные шампиньоны, посолить и обжарить до готовности.
На дно горшочков выложите драники, слегка полейте их сметаной, затем слой грибов, потом куриные отбивные (каждый слой поливать сметаной) и еще раз: драники + грибы + курица (также поливать сметаной).
Посолить по вкусу, залить примерно полстакана воды в каждый горшочек, накрыть крышечкой и тушить в предварительно разогретой духовке на небольшом огне около 1 часа.
Перед подачей на стол содержимое горшочков перемешать и посыпать нарубленной зеленью петрушки и укропа.
Горшочки могут быть разного размера, так что распределяйте это количество ингредиентов, а потом определитесь со своими нормами и количеством горшков..
Рубрики: | РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |