-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Сочная куриная грудка .

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 20:16 + в цитатник

Если Вы ищите вкусные рецепты, то Вы один из таких рецептов нашли. У нас ведь праздник на носу, а мужчинам ох как понравится это блюдо. Куриное филе с такими добавками получается очень вкусным и сочным. Никто не сможет устоять перед этим блюдом. Знакомьтесь с рецептом - сочная куриная грудка с помидорами и сыром в сметанном соусе.


Сочная куриная грудка

Ингредиенты:

Грудка или филе куриное — 500 г.;
Твердый сыр — 200 г.;
Помидоры — 2 шт.;
Сметана — 50 г.;
Чеснок -3-4 дольки;
Соевый соус — 50 мл.;
Петрушка и другая зелень;
Приправы для мяса и соль по-вкусу.

Приготовление по материалам сайта: tvoyaeda.ru/kurinoe-file-zebra

Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде.
Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
Противень смазать маслом и выложить на него филе.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 253 раз
Понравилось: 82 пользователям

Роксана_Л   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 20:37 (ссылка)
Как раз вовремя. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Zoloto756   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 22:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 04:05 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 06:40 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 08:33 (ссылка)
Благодарю!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 09:48 (ссылка)
Прекрасный рецептик, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka28   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 10:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
i-jawa   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 10:37 (ссылка)
Интересный рецепт.
Как то в одной из ТВ программ повар посоветовал мариновать куриную грудку в апельсиновом соке (свежевыжатом,но можно и из пакета) для жарения,для того,что бы она была сочная.И с тех пор пользуюсь этм рецептом.Грудка получается не сухая,мягкая и сочная.Добавляю специи по вкусу, заливаю соком и выдерживаю 20-30 мин.Потом обваливаю в муке или сухарях и жарю обычным способом.
Ответить С цитатой В цитатник
Lenasss   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 15:18 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
лад-оля   обратиться по имени Суббота, 22 Февраля 2014 г. 11:48 (ссылка)
А я бы обваляла грудку в яйце-муке-яйце-пан.сухарях и обжарила в масле на сковороде. МАК-ДОНАЛЬДС ОТДЫХАЕТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Барбарита   обратиться по имени Суббота, 22 Февраля 2014 г. 16:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
marinamore   обратиться по имени Суббота, 22 Февраля 2014 г. 22:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку