-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Горбуша запечённая в хлебной шубке.

Среда, 19 Февраля 2014 г. 08:06 + в цитатник

Очень понравился этот рецепт. Отличная сборка ингредиентов для горбуши в хлебной шубке. Получается необычно вкусно и ктому же очень красиво и аппетитно. Такое блюдо отлично будет подать и на праздничный стол. Знакомьтесь с рецептом.


Горбуша запечённая в хлебной шубке

Ингредиенты :

 
филе горбуши 1 шт
масло сливочное 50 г
сыр твердый 50 г
хлеб белый 6 ломтик
сок лимона 1 ст.л.
соль перец по вкусу

Приготовление по материалам сайта: prosmak.ru/page.php?id_n=2789

Итак, почистим рыбу и отделяем филе от костей (можно взять для приготовления этого блюда уже готовое филе).  Подготовленное филе разрезать  на 4 части (при желании можно и целиком поместить филе в хлебную корочку), приправить солью, черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и оставить на минут 10-15, пока будем заниматься приготовлением хлебной корочки

 Для  теста из белого хлеба потребуется:

50 грамм размягченного сливочного масла, 50 грамм твердого сыра (натереть на мелкой терке) и 5-6 ломтиков белого хлеба или батона. У белого хлеба нужно срезать корку, а мякиш размочить в холодной кипяченой воде. Достать мякиш из воды, отжать всю жидкость и раскрошить его руками. 
Все перемешать до получения однородной массы. Можно слегка посолить, но если берете соленый сыр, то дополнительно подсаливать может и не понадобится. Также в это тесто можно добавить любую зелень или какие-либо специи. 
Взять немного хлебного теста и распределить по ладони, положить на него кусочек рыбы, наверх положить второй кусочек рыбы, и сверху закрыть вторым пластом хлебного теста. Теста может не хватить, так что распределяйте возможно филе побольше кусочками.
 Итак, у нас получилось что-то вроде больших котлет. Выложить из в разогретую форму (немного смазать подсолнечным маслом). Узоры  можно нанести зубочисткой просто для красоты. 
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. Чтобы появилась румяная корочка, тесто надо смазать яичным желтком. Без этого такой корочки не будет. на картинках без смазки теста. Получилось очень вкусное и необычное блюдо. Подавать его вполне можно и без гарнира, просто с легким овощным салатиком. Роль гарнира здесь прекрасно выполняет ароматная хлебная корочка.

процесс приготовления горбуши

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 18 пользователям

Иринушка_163   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2014 г. 08:52 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ollivka   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2014 г. 11:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Роксана_Л   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2014 г. 16:06 (ссылка)
Интересная идея. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Февраля 2014 г. 20:58ссылка
Очень и очень вкусная!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2020 г. 11:36 (ссылка)
https://4kino.top/kino.jpg
https://4kino.top - Интересно поучаствовать в турнирах, а также можно подобрать себе тайтлы.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку