Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Горбуша запечённая в хлебной шубке. |
Очень понравился этот рецепт. Отличная сборка ингредиентов для горбуши в хлебной шубке. Получается необычно вкусно и ктому же очень красиво и аппетитно. Такое блюдо отлично будет подать и на праздничный стол. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты :
филе горбуши 1 шт
масло сливочное 50 г
сыр твердый 50 г
хлеб белый 6 ломтик
сок лимона 1 ст.л.
соль перец по вкусу
Приготовление по материалам сайта: prosmak.ru/page.php?id_n=2789
Итак, почистим рыбу и отделяем филе от костей (можно взять для приготовления этого блюда уже готовое филе). Подготовленное филе разрезать на 4 части (при желании можно и целиком поместить филе в хлебную корочку), приправить солью, черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и оставить на минут 10-15, пока будем заниматься приготовлением хлебной корочки
Для теста из белого хлеба потребуется:
50 грамм размягченного сливочного масла, 50 грамм твердого сыра (натереть на мелкой терке) и 5-6 ломтиков белого хлеба или батона. У белого хлеба нужно срезать корку, а мякиш размочить в холодной кипяченой воде. Достать мякиш из воды, отжать всю жидкость и раскрошить его руками.
Все перемешать до получения однородной массы. Можно слегка посолить, но если берете соленый сыр, то дополнительно подсаливать может и не понадобится. Также в это тесто можно добавить любую зелень или какие-либо специи.
Взять немного хлебного теста и распределить по ладони, положить на него кусочек рыбы, наверх положить второй кусочек рыбы, и сверху закрыть вторым пластом хлебного теста. Теста может не хватить, так что распределяйте возможно филе побольше кусочками.
Итак, у нас получилось что-то вроде больших котлет. Выложить из в разогретую форму (немного смазать подсолнечным маслом). Узоры можно нанести зубочисткой просто для красоты.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. Чтобы появилась румяная корочка, тесто надо смазать яичным желтком. Без этого такой корочки не будет. на картинках без смазки теста. Получилось очень вкусное и необычное блюдо. Подавать его вполне можно и без гарнира, просто с легким овощным салатиком. Роль гарнира здесь прекрасно выполняет ароматная хлебная корочка.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |